桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 致緣分天空的朋友們

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
很多人总是埋怨没有成功的机会,其实是因为他们没有发现机会的眼光。机会总是存在的,只要你善于捕捉,它往往就在你周围,在成功的道路上,如果你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败。缘分的事情就是这么奇妙,于微弱的巧合之中,怦然心动。爱上你,只因为你忧郁的眼神,淡淡的笑容,和那一缕抹不掉化不开的似曾相识
    祝所有 緣分天空的朋友們 早日找到你們心中的白馬王子及白雪公主

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
缘分的事情就是这么奇妙,于微弱的巧合之中,怦然心动。有人说,邂逅是最美的相遇,虽没有验证过这种经历,但还是相信相遇是缘的说法。那些能在对的时间遇见对的人,也许今生注定要为人生演绎一场风花雪月的美丽。但面对一生中这些如花逝般的记忆,爱该怎样问候多年后的不期而遇?台湾作家张爱玲在她的《爱》中回答说:“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,唯有轻轻地问一声:“噢,你也在这里? ”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
李海潮 发表于 2014-2-25 09:21
缘分的事情就是这么奇妙,于微弱的巧合之中,怦然心动。有人说,邂逅是最美的相遇,虽没有验证过这种经历, ...

有人追求幸福,所以努力;有人拥有幸福,所以放弃……
该会员没有填写今日想说内容.

版主

同样把祝福送给你和他,你们和他们!{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。