桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 君子唯兰

[桐城楹联] 征联一戏

桐网贡生

景醉漫江洲 发表于 2014-3-15 18:52
欢迎酬唱应和、百家争鸣、联话清谈,我认为撰联交流应是较好的学习趋势、平台,但是,出发点必 ...

老先生多虑了。我那对子那个地方不端正了。只不过和文友戏尔,论坛最近没有诗词发,人气清冷。我和皖国徽商出来热闹热闹不行么?老先生喜欢教训人吗?难怪你这版块如此冷落,难怪许多人都不来发帖也不来逛了。您要学学云月,多么诙谐有趣。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

君子唯兰 发表于 2014-3-15 22:37
老先生多虑了。我那对子那个地方不端正了。只不过和文友戏尔,论坛最近没有诗词发,人气清冷。我和皖国徽 ...

{:soso_e179:}论坛还是热闹的好。只要无伤大雅,轻松一下也是休闲的一种方式。何必板着脸呢?   喜欢唯兰的诗词联,清新、有活力、接地气。不唯律而律,不唯诗而诗。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

一路芬芳。。。 发表于 2014-3-15 23:07
论坛还是热闹的好。只要无伤大雅,轻松一下也是休闲的一种方式。何必板着脸呢?   喜欢唯兰 ...

诗词联版三日空,
百十游客一阵风。
吟者难见半足迹,
恐惹版主清修梦?

桐网贡生

笔本擎天剑,
墨可化莲台。
孰意寓桐网,
无奈惹尘埃。

禁止发言

谢谢!楼主提供!好样的

梅州升降车出租gzzcgkc.com/meizhou/
梅州升降车出租gaokongche.com.cn/meizhou/
梅州升降车出租foshanbanyun.com/meizhou/
梅州升降车出租zulingaokongche.com/meizhou/
梅州升降车出租zudiaoche.net/meizhou/
梅州升降车出租gaokongjixie.com/meizhou/