桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上海佳吉快运桐城分公司招聘业务员 操作员,男女即可,年龄18-45

文都秀才

招聘
职位: 业务员,电脑操作员。装卸工
工作地点: 桐城,安庆 巢湖,合肥等等。
薪金: 2000-3000
有效期至: 2014-04-30
工作性质: 全职
公司名称: 上海佳吉快运
年龄要求: 18-45
性别要求: 不限
专业: 初中高中及以上
联系方式: -

上海佳吉快运有限公司是全国大型网络公路运输企业,成立于1994年,在全国(除西藏外)设立运输网点1000多个,拥有自备车辆3000余部,员工9000余人,现我公司合肥分公司因业务扩展急需以下人才。

电脑操作员:要求年龄18—35岁,高中以上学历,会基础的电脑操作。(男女均可)工资:实习期1个月1600元,实习期满保底2300元。上不封顶。满3个月后公司购买五险,大专以上学历每月加一百元学历补助,每月4天假期。

业务员:要求年龄18—40岁,初中以上学历,吃苦耐劳,有工作经验者优先,满一年后购买五险
工资:实习期1800元,实习期一个月。实习期满工资在2000-3500之间。

装卸工:年龄18-49岁,不限学历,能吃苦耐劳,无不良行为记录,有工作经验者优先。满一年后购买五险
工资:装卸工工资为计件无底薪5.5元/吨,多劳多得,上不封顶,每月大概在3500-5500元。
公司官网:www.jiaji.com   
面试地点:桐城市南岛铁路桥向南500米
工作地点:安徽省。
联系电话:18955670750                        18956992361        0556-6124044
                                                                              联系人:赵小姐

请拨打我们的公司电话联系我们,不常在网络,看不到回帖!谢谢合作。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

工作地点:安徽省。 联系电话:18955670750                        18956992361        0556-6124044                                                                               联系人:赵小姐
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
还可以嘛。支持一下。
简简单单才是真!

文都秀才

电脑操作员主要是干嘛的啊

文都童生

请问装卸工上班时间什么   活重不重?有没有很重的东西!

文都秀才

电脑操作员是做什么的

文都秀才

电脑操作员上班时间怎么安排的啊?

文都秀才

曙光丶 发表于 2014-3-27 16:48
请问装卸工上班时间什么   活重不重?有没有很重的东西!

活不重,有叉车操作。8点到5点半,麻烦你打电话给我 详细说下

文都童生

纯属忽悠人~~我去看了~

文都秀才

大仙、 发表于 2014-4-8 14:46
纯属忽悠人~~我去看了~

看你打字的习惯就能看出你是一个不负责任的人,说这话的时候 麻烦有点责任心,我们忽悠你什么了?你的人 ,你的钱?来面试 我们也得看合适不合适吧,你不能说什么小猫小狗我们都招吧,