桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[美食活动] 凯悦大酒店试吃团活动图片报道(2014.3.30)

版主

版主

目测凯悦要火:victory:

评分

凯悦大酒店 + 2 我赞同您的观点。
吴敏营养师 + 10 厉害,有眼力!我赞同您的观点。

浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网贡士

QQ
流口水了。
简简单单才是真!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
工欲善其事,必先利其器

SAN辛苦了,吃饱了吗?
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
原来san叔是试吃第一帖,呵呵昨天下午我是第二个到的,貌似约定的时间五点半以前就俺俩先到了,其他好吃佬都不守时{:soso_e120:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
san叔我的作业还在酝酿中,预计今晚出来,明天见网:P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
寒儀喂,我都在搞了喂。昨天我吃撑了,走天津回来,一餐美食把旅途的疲惫消除之干干净净,感谢凯悦酒店!感谢鹿肉火锅!{:soso_e182:}
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

1万

桐网进士

QQ
寒曦 发表于 2014-3-31 08:39
san叔我的作业还在酝酿中,预计今晚出来,明天见网

{:soso_e178:}不着急的 美女,好东西总是在最后出现呢 {:soso_e113:}
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

吴敏营养师 发表于 2014-3-31 08:29
工欲善其事,必先利其器

SAN辛苦了,吃饱了吗?

我一般晚餐有所节制,要是中午会放开肚皮豪爽畅饮,

不过昨晚还是超标了的, 主要是食材较好,气氛较好,从色香味全面考量厨师烹饪水平,个人认为中等水平(个人观点,个人标准),

实名认证会员

QQ
传骑 发表于 2014-3-31 08:47
寒儀喂,我都在搞了喂。昨天我吃撑了,走天津回来,一餐美食把旅途的疲惫消除之干干净净,感谢凯悦酒店!感 ...

寒曦要生气了,你又把她的名字写错了{:soso_e118:}
等你的佳作

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

寒曦 发表于 2014-3-31 08:37
原来san叔是试吃第一帖,呵呵昨天下午我是第二个到的,貌似约定的时间五点半以前就俺俩先到了,其他好吃佬 ...

嘘~

是美食家,不是好吃佬,{:soso_e120:}{:soso_e113:}