桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 试吃——我们走进凯悦大酒店(已更新评论)

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

今天,桐网2014首次试吃团成员一行来到位于市区南三角处凯悦大酒店,以其极具美味的鹿肉特色佳肴进行评吃,探寻吸纳众人踏至的缘由。先上图,再评说:
颇具规模的凯悦大酒店

典雅环境

客随主变,谁是主?
网友自带的水果(我很赞赏这样的水果清洗方法〈不是浸泡〉,你知道这是为什么吗?)
不知传奇人物说了什么令网友相见不好意思?
美食操作间整洁,令食客放心
这是主打的红烧鹿肉火锅
冬笋烧肉
薏仁米枸杞炖排骨
红烧小黄鱼

杂粮
人家上菜你在上什么?

评分

浮生一梦 + 1 很给力!赞一个!
sansan + 1 + 4 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

浮生一梦  在2014-3-31 07:42  送朵鲜花  并说:图片解说层次分明,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

席间交流
拼盘—爱拼才会赢
莴笋火锅

蒸粉肉——吃货谓其母亲的味道,勾起童年的回忆
山粉圆烧肉——桐城特色佳肴
西兰花——我的最爱
炒水芹
山药

香菇青菜

怎么样?品美食不要客气,丫站起来,谁与我相争?

评分

浮生一梦 + 1 很给力!赞一个!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ

某人晕了,看来吃货还有要有点耐力的。
认真的吃货
真有礼!

清炒土豆丝

舌尖上的美食—凯悦大酒店

美味锅巴
西红柿蛋汤
走一个。。。。
我们光盘了,我们光彩了!

晒下菜单
美酒等我们下次再来。。。。。。。。。。
凯悦大酒店夜景

评分

凯悦大酒店 + 5 辛苦了,支持。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ

2014桐网首次试吃团一行十人,走进凯悦大酒店进行评吃活动,本次活动得到了凯悦大酒店的大力支持和深情款待,在此代表试吃团全体成员向凯悦大酒店表示感谢,同时祝凯悦大酒店生意兴隆!食全食美!广纳八方宾客。

现本着客观公正的评吃原则,以个人观点对本次试吃作出评论:

一、食材:商家为试吃团提供了十五道菜和一个主食,所用食材据我评吃估算达五、六十种之多,可谓匠心独到、食物多样化。可喜的是其中大多食材出自商家农家田园,让人感到绿色、新鲜、健康。

二、主打菜——鹿肉   鹿肉我吃过多次,第一次吃的是真空包装酱鹿肉,当时给我留下的深透印象是——香(比牛、羊、驴等红肉都香),所以每次吃鹿肉我都会捕捉那种独特的香味,这次评吃仍然让我享受到了鹿肉香的诱惑,这点得益于大厨的手艺,在此谢谢!吃鹿肉除其对人体的保健功效以外,不得不品出其独有的味,这才算得上的真的美食。

三、色、香、味  本次试吃的众多佳肴,其色可谓五彩斑澜,极大地提升了吃货们的食欲,其香溢满大厅,其味清淡而不失重口味。

四、 环境、服务、性价比   这里不作评说以图为证,看客自寻,以免让人说吃人家的嘴软。

五、 不足之处:1、鹿肉欠火功,有损爽口。
                      2、春笋食材很好但也许浸泡不足或焯水不够(这样极易引起混汤),细品尾部有点涩,好在不是很重。
                      3、桐城特色小炒——清炒水芹,个人意见最好不要加入食材豆干,这样清炒更能突出特色风味,入口只有水芹,以利品出嫩香脆的桐城水芹特色。

以上仅表个人意见,如有不妥敬谅!

本次试吃活动圆满成功,得益于商家的大力支持和桐网网友的积极参与,在此一并致谢!               

实名认证会员

现在看到美食肚子饿了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

口水一地;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
吴老师真敬业!这是试吃团第一帖吧:P,墙上那大红的喜字太夺目了,知道的是试吃团,不知道的还以为是参加谁谁的婚宴呢{:soso_e120:}

实名认证单位

QQ
嘿嘿,昨晚我也在,粉蒸肉让我想起妈妈的味道,我最爱妈妈的粉蒸肉!凯悦酒店新推出的鹿肉火锅,味道真的不错,大家去尝尝!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

1万

桐网进士

QQ
{:1_1:}吴老师辛苦了,感谢桐油们百忙之中前来捧场品吃。
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
凯悦大酒店 发表于 2014-3-31 09:25
吴老师辛苦了,感谢桐油们百忙之中前来捧场品吃。

感谢你的热情接待,让吃货们饱尝美食。