桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 本周六周日下午2-4点在唯美靓妆给姜建老师捐款

荣誉会员

站长

肯求社会各界救救吕亭中学姜建老师

本事件经过多方证实为真实事件,很多桐网的会员都积极的表示支持,希望能够给予姜建老师一点小小的帮助,但是考虑到社区出现的很多账号的安全性,所以想在桐网设立一个专门的账号,第一能够确保这个捐助款按照大家的意愿送到姜建老师的手上,第二以后也能够给更多的人帮助。

捐款账号:1309 2906 0122 2133214  汪亚玲 开户行工商银行

在热心网友妩媚儿的支持下,桐城网临时使用这个账号做为本次捐款的爱心账号。账号开户金额为10元。同时本周六周日下午2-4点在桐城市龙眠西路卫校斜对面唯美靓妆接受直接捐款。

本次收到的所有每一笔捐款都会记录在这个帖子中,到时候由广大会员推举几名代表监督捐款数据,并且由代表把捐款直接交给姜老师。

以下为刚刚在工商银行网上查询截图资料
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

建议桐城网论坛开个爱心专号,捐款公开,这个专号专用,也为以后的公益活动使用!
同时谢谢桐城网对这次的事表现出积极的态度:) ,谢谢大家对恩师的关心!
无论你怎样地表示愤怒,都不要做出任何无法挽回的事来。

实名认证会员

QQ
首先感谢天浪和桐网的支持!!
如果桐网设立专门账号,可以以管理员或版主的身份证开设一家专用账号,账号和密码可分人管理,开通账户余额短信提醒功能。同时招数位网友全程监督。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡生

QQ
首先感谢天浪和桐网的支持!!
如果桐网设立专门账号,可以以管理员或版主的身份证开设一家专用账号,账号 ...
千年00 发表于 2010-4-13 17:35

嘿嘿,还是你的这个想法好,支持!
无论你怎样地表示愤怒,都不要做出任何无法挽回的事来。

荣誉会员

站长

千年00 的想法非常好,马上来找合适开账号的人
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
回复 5# 天浪

提醒桐网管理组:如今因病或意外需要救助的情况很多。如果设立专门账号就要考虑以后的求助的问题。
   另外,账号开通余额提醒短信需要收费的,一笔不多,数笔就不少了。还是开通网上银行(建行的U盾好像是不收费的,或者不需要U盾)比较好,供参考!!

荣誉会员

站长

余额提醒短信就不要了,都是大家捐助不能乱花了,网上银行要开通吗?

实名认证会员

QQ
回复 7# 天浪

如果设立网上银行不需要什么费用的话还是开通下好,如果接受捐款了可以很方便地查询到。否则每笔捐款都要到银行查询也比较费时。

桐网举人

QQ
回复 3# 千年00

我大力支持 !你们找人开户 我负责筹办

桐网举人

QQ
今天去学校 见到了汪校长 得知姜老师的病情很严重 为了不影响他的孩子 学校建议低调行事 在次我转告大家目前老师的孩子还不知道真实的情况,请大家在发扬爱心之时也请注意不要让孩子收到过多的影响!!