桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心找长期工作!~

文都秀才

QQ
求职
是否应届:
职位:
工作地点: 桐城
薪金: 2000-3000
工作性质: 全职
性别要求:
专业: 不限
联系方式: 点击查看
个人信息姓名:梅凌            性别:男           出生日期:1988910
最高学历:大专        现居地:桐城市     手机:18655629821
户口所在地:安徽省桐城市                 电邮:meiling730910@163.com
自我评价/职业目标
自我评价:本人做过1年跟单业务员,4年采购员!并且性格开朗、为人诚恳、乐观向上、兴趣广泛、拥有较强的组织能力和适应能力、并具有较强的管理策划与组织管理协调能力!
工作经验
1.公司名称:昆山未来工业精密模塑科技有限公司
职位名称:业务员
工作时间:2008.2- 2009.4       工作城市:昆山市
职业类别:其他类别职位(其他类)
职位级别:初级职位(两年以下工作经验)
工作职责:协助业务主管开发新客户。解决客户投诉问题点。
2.公司名称:鸿铨精密模具科技(上海)有限公司
职位名称:采购专员/生管
工作时间:2009.5- 2012.12     工作城市:昆山市
职业类别:采购管理/生管
职位级别:中级职位(两年以上工作经验)
工作职责:采购模具生产中所需材料和配件!开发外协厂商和模具的外发!管理模具制作进度和模具的试模安排!
3.公司名称:世技机械(无锡)有限公司
职位名称:采购外协
工作时间:2013.1-2013.5    工作城市:昆山市
职业类别:采购管理
工作职责:负责外协供应商的管理

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
自顶下!~!~!~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

桐城中通因业务需求现招业务员5名,年龄18-50 男性 主要从事驾驶三轮车在主城区收派快递,一经录用,待遇从优。联系电话18133071777  欢迎有识之士加盟桐城中通

桐网贡生

QQ
桐城舒华体育健身器材专卖店招聘电商管理合作伙伴 ,欢迎加Q781382696洽谈!

桐网贡生

QQ

招聘
职位:        导购员
工作地点:        桐城市北岛饰美家一楼诺贝尔磁砖专卖店
薪金:        面议
有效期至:        2014-04-20
工作性质:        全职
公司名称:        桐城市文都建材经营部
年龄要求:        18-35
性别要求:        女
专业:        不限
,要求形象气质佳,沟通能力好,有上进心,会操作简单办公软件,能出差参加公司培训学习,公司每年会组织旅游一次,本店上班时间(8.00-17.00.夏天17.30),中午提供中餐,月休2天,本店上班学习氛围好,能很好的提高个人素质和心情。
做人要诚实,做生意要诚信!
代理销售诺贝尔磁砖.TOTO卫浴.史密斯热水器.(文都建材经营部)

文都秀才

店里需要一名主管,需要有管理经验、善于领导团队能力以及沟通能力.本店主要经营按摩足浴棋牌。有兴趣么?

文都秀才

QQ
爱米达妮 发表于 2014-5-3 15:49
店里需要一名主管,需要有管理经验、善于领导团队能力以及沟通能力.本店主要经营按摩足浴棋牌。有兴趣么?

这个我没做过哦!不知道能不能胜任啊!呵呵!

文都秀才

QQ
桐城钰强门窗招门窗制作学徒及师傅和业务员
工资面议

文都秀才

皇普天天 发表于 2014-5-3 16:17
这个我没做过哦!不知道能不能胜任啊!呵呵!

如果感兴趣的话可以给我电话,我们可以聊聊15505057566

文都童生

文昌工业园郭氏豆业招聘豆制品工艺师 跨行业,不知感不感兴趣1592372745