桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 请桐油推荐一款单反

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
如题,入门级别的,性价比较高的。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
這你要請教@Sansan了
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
陽光花園 发表于 2014-4-9 13:09
這你要請教@Sansan了

打地铺,等sansan。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
尼康D3200或D5200
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

本人推荐佳能600D或者650D,加18-135 EF镜头,顺便买个50 1.8定焦镜头。
入门级,性价比应该很不错。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

佳能老5D,镜头28 70,入门的价格全幅的享受!或者直接5D3,免得折腾,我这一年折腾好几回了,从D3100到D7000到马上入5D3,玩单反镜头也很烧钱,所以我觉得买个入门单反的话其实还不如买个数码好使!

桐网贡生

逍遥游 发表于 2014-4-9 13:46
佳能老5D,镜头28 70,入门的价格全幅的享受!或者直接5D3,免得折腾,我这一年折腾好几回了,从D3100到D70 ...

老机器不好把握,有时凭运气。
5D3现在价格还偏高点,动辄就是好2万以上,我辈伤不起啊。{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

桐乡人 发表于 2014-4-9 13:50
老机器不好把握,有时凭运气。
5D3现在价格还偏高点,动辄就是好2万以上,我辈伤不起啊。
...

其实机身和镜头比起来,真不算什么了,机子2万一买好歹到位了,镜头我算着都慌,一个变焦一个定焦,小3万没了

桐网贡生

逍遥游 发表于 2014-4-9 13:52
其实机身和镜头比起来,真不算什么了,机子2万一买好歹到位了,镜头我算着都慌,一个变焦一个定焦,小3万 ...

是啊,现在真印证了玩单反穷三代。我不敢玩深了,平时就偶尔拍点东西留念下而已,我现在用的就是老500D加标头18-55套机,加了个200长焦和50定焦,我这家伙什和全画幅、红圈族比起来就寒碜很多,但是个人觉得基本上也能用了。要是要升级,我感觉如同我先要计划买辆摩托车,可是后来不知怎的觉得不直接买百万的豪车就对不起自己的样子。矛盾啊

1万

桐网进士

身为一代大侠

桐乡人 发表于 2014-4-9 14:01
是啊,现在真印证了玩单反穷三代。我不敢玩深了,平时就偶尔拍点东西留念下而已,我现在用的就是老500D加 ...

单反是个坑,填的都是钱