桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽电信,旧的不去新的不来!

桐网贡生

QQ
好消息:还在发愁如何处理旧手机吗?安徽电信网上营业厅与国内最大的手机回购平台回购网联合开展的让利给用户的活动,安徽电信的新老用户可以用旧手机兑换购机券,在安徽电信网上营业厅购买新手机抵用现金。这么安全环保又省钱的好事上哪儿找?赶紧喊上小伙伴们一起来以旧换新吧!
安徽电信新老用户都可以通过以下方式参与本次活动:
1、电脑用户通过ah.189.cn安徽电信网上营业厅活动页面参与活动;
2http://ah.189.cn/iphone/ext/ihuigo/home.html?from=ad-itongcheng_com-index-image-ad1&cid=0556直接进入活动页面。
安徽电信新老用户通过相关页面对旧手机进行估价、邮寄旧手机至厂家,厂家对真机进行专业的检测并最终定价,客服电话联系用户认可最终价格后可等额兑换成安徽电信网上营业厅购机券,系统下发购机券编码短信至用户手机,在安徽电信网上营业厅购买新手机输入购机券编码可抵用现金。
本次活动流程为:
    1、在线旧机估价:用户通过活动页面在线填写手机相关信息,系统会根据信息自动对旧手机进行估价;
    2、客服电话确认:初步估价后,回购网客服会跟用户电话确认;
    3、快递旧机至厂家:用户对初步估价的价格满意后,可联系顺丰快递旧机至厂家,估价在100元以上的手机厂家支付快递费,100元以内的手机快递费厂家与用户各承担50%
    4、检测旧机,最后定价:厂家收到旧机后,对旧机进行检测,进行最终定价,并与用户确认最终价格;
    5、兑换购机券:用户对最终价格表示认可,将会短信下发用户等额购机券编码;
6、购买新机:用户凭收到的购机券,在安徽电信网上营业厅购买新手机输入购机券编码可抵用现金。
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

桐网贡士

QQ
电信推出很多的惠民好政策嘛!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
解放 发表于 2014-4-14 13:02
电信推出很多的惠民好政策嘛!

{:soso_e142:} 是啊
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

文都秀才

活动还是挺优惠的,旧手机放在家里也没什么用!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

我是电信用户,正想换手机。可以去看看。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

除了骗人就是耍流氓,:@:@:@:@:@:@

文都秀才

:D:victory:

桐网贡生

不靠谱的事,对了问下电信宽带资费有什么变化?一年交720的没变化吧?偶怎么听说要涨到100一个月,也就是一年要涨到1200?

文都童生

可靠吗?正好想换手机

桐网贡生

涉及个人信息安全问题怎么解决?要谨慎!