桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我相信 所以我坚持

文都童生

我相信 所以我坚持
曲终人散。送走晚餐最后一位客人后,回转身来心里空闹闹的。
假装的脸上依然保持灿烂的笑容,其实心里知道自己,此时真的想痛哭一场倾诉一下委屈。
而我做不到,不能做。
新年后的几个月中,一直参加很多聚会,貌似很忙碌很风光其实是在锻炼自己,更多的时候应该是在学习。
自从组建桐城人在南京联谊会以来,我感到压力很大,越来越大。
从来没有面对过的问题有点措手不及,连找个人倾诉都没有,委屈只能自己去承受。
我感到自己已经站在风头浪尖之上,高处不胜寒。
在联谊会里我学会了“沉默”,更懂得了“包容”。我会走得多远?
没有这帮兄弟妹妹们的支持,没有身边的老乡和朋友的支持,我能走得多远?
我一直深深地相信,每一个桐城人在南京他心灵深处都垫伏诗情,乡情,友情,感情。
正因为有这些“情”的纠结,随着人的年岁越大,离开家乡时间越久,在陌生的城市打拼,创业,越需要这样一个温暖,需要联谊会的温馨,浪漫。
我要从现实中出发,从自身开始投入到奉献于联谊会,联谊乡情的组织活动中来,
依靠团队的力量和精神,让我们拥有一种挣脱地心引力的力量。
为了这样的力量我愿意付出更多的心血。
很多人怀疑我们的能力,影响力,和对我个人很多看法。
我想那就依靠我们自身的能力去做一件奢侈的事情,证明我们的力量和精神。
我相信,只要我们团结一致,人心归一,肯定能做出骄傲的成绩。
我坚持,相信这样的团队,一个有活力,有激情,有魅力,有智慧的桐城人,属于我们的明天一定更辉煌。
停笔间,舒坦一口气,眼睛已经湿润,是感慨还是欣慰?是激动还是释放委屈?轻拭一下。
此时我内心起伏很大,明天的路,始于脚下,终止于行动。                 

评分

桐城山水 + 2 问候所有桐城人在南京联谊会的朋友,春天快.
浮生一梦 + 1 + 10 辛苦了,支持。

鲜花鸡蛋

桐城山水  在2014-4-16 18:48  送朵鲜花  并说:问候所有桐城人在南京联谊会的朋友,春天快乐!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

“乱花渐入迷人眼,浅草才能没马蹄”,任何事都要人去做,虽举步维艰,然可享受过程的快乐抑或辛酸。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

QQ
很难做的事情你做成了,反而更有成就感。这个世界上不可能所有人都喜欢你,欣赏你,无论你如何努力肯定还是会有人对你不满意的,没关系,不断进步,问心无愧就好,加油!我也有好多同学在南京,你们的联谊会怎么联系呀,我告诉他们
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

明天崭新,所以更美。加油,马浦,你是最棒的!:victory::victory:

桐网贡生

{:soso_e163:}{:soso_e181:}
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

版主

版主

QQ
付出总有回报的,相信自己,相信明天!
修心成淑嫒,养性保芳华。