桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网上活动] 抢楼夺宝,苹果笔记本等你来!——金色阳光城营销展示中心开放盛典(4.19)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 9,19,29,39,49,59,69,79,89,99,109,119,129,139,149,159,169,179,189,199,209,219,229,239,249,259,269,279,289,299,309,319,329,339,349,359,369,379,389,399,409,419,429,439,449,459,469,479,489,499,509,519,529,539,549,559,569,579,589,599,609,619,629,639,649,659,669,679,689,699,709,719,729,739,749,759,769,779,789,799,809,819,829,839,849,859,869,879,889,899,909,919,929,939,949,959,969,979,989,999 

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
抢楼夺宝,苹果笔记本等你来!

4月19日,金色阳光城营销展示中心盛大开放,现场火爆申领,每人均有机会领取10克黄金,百万黄金夺宝行动,全城“金”喜,人人有奖,笔记本电脑,到场就能抽!
  更多演出,精彩不容错过。科技旺宅,为生活而来。

温馨提示:
1、每人仅限领取奖券一张,客户凭本卷可获得奖品或礼品一份
2、抽奖开始前将本卡副券投入抽奖箱,否则视为放弃;
3、限2014年4月19日营销中心开放活动当天有效(8:30分开始);
4、本卷为抽奖活动兑奖及兑换礼品的唯一凭证,领奖时凭有效身份证件领取,本卷兑领时由工作人员收回,请您妥善保管;
5、如在抽奖结果未公布前,提前兑领礼品,则视为自动放弃抽奖奖品;
6、兑领后不可重复兑领礼品,本券盖章有效。
抢楼中者,请到桐网办公室领取抽奖券。
现场节目单:
第一段:不倒翁美女、变脸等;
第二段:盛世皇妃;
第三段:乐器串烧;
第四段:魔术、水晶球舞蹈;
第五段:大幕鼓舞等。

更多详情点击:http://bbs.itongcheng.com/amm/goldsun/20140419/

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
抢楼占位,期望一等奖。:lol
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

几楼有奖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

:lol:lol站位再看
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

抢楼中奖的有什么奖励

1万

桐网进士

祝你中奖!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

:lol:lol继续站位看看

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

还有黄金。。。。。。。。
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

呦西   9楼要到了:D