桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

思念我的姐姐(附姐姐照片)

文都童生

姐姐6岁那年,哥哥王劲松出生,姐姐患脑膜炎....
    姐姐9岁那年,我出生,姐姐逐渐恢复,错过读书识字机会....
    姐姐17岁那年,患急性肝炎,经父母精心调养,痊愈....
    姐姐25岁那年,精神受刺激从安徽肥西上派镇走失,我正在读高三(1996年)....
    2001年,我大学毕业(哥哥也同年大学毕业),姐姐....
    2005年,我中科大硕士毕业,成功在合肥找到一份银行省级分行机关的工作(哥哥的事业也逐渐起色),姐姐....
    2010年,我已找到理想爱人,并喜获升迁,可是姐姐呢?看到“犀利哥”与家人重逢,更加思念我的姐姐....
    ......

备注:姐姐,王冬梅,72年生,现年39岁,安徽肥西县清平乡滨丰村人,96年8月,从安徽省肥西县走失,14年了,姐姐你还在吗?走失方向约为安徽舒城、桐城以及怀宁和潜山一带(感谢各位朋友提供线索,找到姐姐一定当面重谢;姐姐走失这么多年,如是好心人将其收留,或者已成立家庭,不管对方年龄和家庭情况,我们家人都将全部接受既有现实,给予姐姐提供力所能及的经济和物质帮助,我们只想找到姐姐,让姐姐过得好....)

姐姐身高165cm,走时长发、左脚被有个5厘米长的疤(下河抓鱼被玻璃瓶扎的)
  姐姐是合肥口音,走时偏瘦,骑自行车,下身穿黄色带花纹裙子,上身穿白衬衫
  看起来挺正常的,没有弱智和痴呆的表现

门口的杉树是姐姐载的
  当年的小树苗已经长成大树了....

感谢各位关注的网友~~
姐姐一直是我们一家揪心和牵挂所在,
姐姐走失,全家伤心欲绝,没有任何嫌弃和置之生死不顾的想法
当年从老家经上三路(三河--上派)骑自行车到上派堂姐家,然后出上派,经合安路(合肥--安庆)走失了
本来应在合铜公路(合肥--桐陵)和合安路交叉口向三河方向转弯
她当时精神有点恍惚,加之不识字,直接沿着合安路走叉了
当时家人受错误线索引导,找到庐江石头那,结果发现不是的
两三天后沿合安公路找到舒城,有人说几天前见过此人,当时还在舒城电视台登了个寻人启事,无果....
后来有人说在铜城见过
再后来就没有任何线索了
家人找了几个月,无果,只能无赖痛苦面对。。。   

当年找了好几个月后,家里也没钱了,
周围的人根本瞧不起你,落井下石和幸灾落祸倒有之
我和哥哥还在上高中
如果一家人不坚强起来,重新振作的话
那整个家庭永远没有出头之日,用我妈的话说“那这辈子白活了”
只能强忍悲痛,继续坚强面对,撑起这个家
这么多年,我们都很努力,也收获了应有的回报
暂时可以不用为生存和发展烦恼  
寻找姐姐也从一个心结付诸实践了
联系方式:QQ759115935
      手机:13956945276
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

感谢各位网友支持~~~{:5_212:}{:5_212:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

{:5_212:}感谢~~~{:5_218:}

文都童生

you raise me up so I  can stand on mountains
but when I look back, I can't find you anymore....

文都童生

up..............{:5_212:}

文都童生

love will keep us alive........

实名认证会员

QQ
帮顶一下,期盼楼主一家早日团圆!!如有线索定当提供。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

文都秀才

希望你能找到你的姐姐。如果是我丢了,我的弟弟也一定会找的。

文都秀才

QQ
希望楼主能早日找到姐姐
人生百态,不要对新的看不惯的东西生气,无所谓的!

文都童生

回复 8# 子夜

感谢各位网友~~~

欢迎大家帮忙转贴

尤其是纵阳、岳西、霍山等附近的论坛

好几个论坛都没法法帖,也没法贴照片{:5_212:}