桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车运动] 五一篇之骑行嬉子湖..。

文都童生

小伙伴们都太赞了 下次我们挑战100公里哈..。

psb (6).jpg QQ图片20140501220710.jpg QQ图片20140501220752.jpg psb (5).jpg QQ图片20140501220312.jpg QQ图片20140501220403.jpg QQ图片20140501220447.jpg QQ图片20140501220516.jpg QQ图片20140501220526.jpg QQ图片20140501220537.jpg QQ图片20140501220607.jpg QQ图片20140501220619.jpg QQ图片20140501220626.jpg QQ图片20140501221946.jpg QQ图片20140501221952.jpg QQ图片20140501222153.jpg QQ图片20140501222207.jpg QQ图片20140430103224.jpg QQ图片20140430215621.jpg QQ图片20140430215626.jpg QQ图片20140430215633.jpg QQ图片20140430215636.jpg

评分

sansan + 1 + 4 活动很给力,加分鼓励!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

自行车又添新品种,新玩法,{:soso_e179:}

活动很给力,加分鼓励!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

sansan 发表于 2014-5-3 19:07
自行车又添新品种,新玩法,

活动很给力,加分鼓励!

{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}能获得您的支持 我和我的小伙伴们都惊呆了 哈哈..。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

固齿小艾 发表于 2014-5-3 19:14
能获得您的支持 我和我的小伙伴们都惊呆了 哈哈..。

说实话我个人不喜欢这种车,但版主身份决定了要秉公办事,

不用
惊讶,只要你们玩的痛快,玩出健康, 将活动拿过来分享,我是不会吝啬分的,{:soso_e181:}

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

这样游玩值得推荐,因为其中有健康的运动和快乐
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

实名认证单位

QQ
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}好样的!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

文都童生

sansan 发表于 2014-5-3 19:27
说实话我个人不喜欢这种车,但版主身份决定了要秉公办事,

不用惊讶,只要你们玩的痛快,玩出健康, 将活动 ...

下次我们一定继续发扬保持下去 哈哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

文都童生

齐总客气了{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}

文都童生

桐城市豪意电子 发表于 2014-5-4 07:28
这样游玩值得推荐,因为其中有健康的运动和快乐

3Q3Q{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

桐网贡生

QQ
自行车的排放好给力
桐城人才网 http://www.tcjob.cc/ 桐城房产网 http://www.tchouse.cc/