桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查讨论] 民生婊们一直没接我这个话茬。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

所谓民生百度百科的解释
现代意义上的民生概念有广义狭义之分。广义上的民生概念是指,凡是同民生有关的,包括直接相关和间接相关的事情都属于民生范围内的事情。这个概念的优点是充分强调民生问题的高度重要性和高度综合性,但其明显的不足在于,概念范围太大。狭义上的民生概念主要是从社会层面上着眼的。从这个角度看,所谓民生,主要是指民众的基本生存和生活状态,以及民众的基本发展机会、基本发展能力和基本权益保护的状况,等等。

你们说希望关注乃至降低房价是民生。

引用老谋子的话几代人的努力买了一套房子,房价跌了,你让我太爷爷,爷爷,我爸爸,我 怎么办?
我们不是民生吗?

没人来克服这个问题,再对此纠缠不休打扯民生什么脏话之类的,我的回复将一直是操你妈。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

再为我的主贴解释一下,基本的生存和生活状态,不是城市里的商品房,这是较好的生活,
如果是在上海,北京,那是极好的生活。

1万

2万

桐网进士

此贴有任何民生婊进来回复与主贴的质疑无关的帖子,一律扣10分+一个鸡蛋送一句操你妈。
但是欢迎我的小团体进来娱乐。
我不是版主,请民生婊下次找黑点的时候动作慢点。

桐网贡生

LZ那所言还不能算是民生婊。
所谓民生婊

高举民生大旗
为了民生,可以杜撰任意的假数据,因为他们的出发点是为了民生。
你反对他就是反民生
他们会用扣大帽子,进行攻击

等下我来举一个具体的例子。

民生婊、道德婊、鸡汤婊、互捧婊、与我何干婊。你们好!

桐网贡生

memoryliang 发表于 2014-5-4 14:09
LZ那所言还不能算是民生婊。
所谓民生婊

还是以百万买房 这个帖子为例
http://bbs.itongcheng.com/thread-2134056-1-1.html

我就随手百度了下,发现这个帖子引用的数据有问题。具体可以去看回帖。
李慢慢也对帖子内容进行的分析,提供自己的意见。
结果各种回帖。
其中有这么一个回帖:
支持楼主的观念,政府要多为民生做贡献,房价要理性回归。那些抨击热讽的,要不就是触动了利益,要么就是巴结讨好者,可以说是很可悲的人格,正因为那你们不实的报道和奉承的嘴脸,才助长了很多不正之风。楼主表达的观念“改善民生,回归理性”毋庸置疑的正确,有什么可狡辩的呢,做人要凭良心说话,头顶天,脚踏地,问心无愧扬正气

我相信广大桐油不需要我去逐句分析这个回帖的一些很明显的问题了吧。
明明LZ引用的就是一个假的不实的内容。
结果我们成了不实报道,具有可悲人格,长着奉承的嘴脸。。。。。
当然,第一句我个人表示同意。

桐网贡生

memoryliang 发表于 2014-5-4 14:16
还是以百万买房 这个帖子为例
http://bbs.itongcheng.com/thread-2134056-1-1.html

欢迎各位版主、桐油。扣分,扔鸡蛋!

1万

2万

桐网进士

memoryliang 发表于 2014-5-4 14:18
欢迎各位版主、桐油。扣分,扔鸡蛋!

我这点分都舍不得给你加了,得留着扣那些胡搅蛮缠.不看别人回复,闭上眼睛上来就是一阵干嚎的孬子们。。

版主

花木盆景版主

凭良心说话
家教照办
头顶天
家教照办
脚踏地
家教照办
问心无愧扬正气
家教照办

炸天级回复  发表于 2014-5-4 22:28
一剑封喉  发表于 2014-5-4 14:36

鲜花鸡蛋

李慢慢  在2014-5-4 14:37  送朵鲜花  并说:还是你厉害。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。