桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心快递] 爱心接力情系四义工再赴黄甲镇敬老院---作者:大山

实名认证会员

56日,情系义工阳光宁桐、大山娇子、清水和迎迎再次赶赴黄甲镇敬老院,为敬老院安装损坏的玻璃,并为老人们带来了礼物――茶叶。
下午2时许,四位义工带来了工具,买来了玻璃和玻璃胶,再次驱车来到黄甲镇敬老院,历经两个多小时将敬老院里窗户上破损的四块玻璃重新安上,并将所有的钢窗玻璃全面打上了玻璃胶,让松动的玻璃得到了约束,消除了安全隐患,义工大山骄子为七位老人每人准备了一盒茶叶,当老人们看着眼前穿着红马甲的义工,抚摸着修好的玻璃,闻着那手中芬芳的茶叶,真正地感到了社会真是无比的温暖。人间是如此的美好!
             原来427日桐城市情系爱心联合会组织开展了将温暖带给老人,将爱心传递你我为主题的献爱心活动。义工在敬老院擦窗户时,有块玻璃自行脱落,随着巨大的声响和满地的碎玻璃后,大家才发现所有的钢窗玻璃都已松动有很大的安全隐患,因此才有了这次的爱心接力活动。

义工们正在给玻璃打上玻璃胶

评分

一河星光 + 1 + 10 很给力!赞一个!
浮生一梦 + 1 + 2 辛苦了,支持。
洛雪的秋天 + 1 + 6 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

引用映山红的一段话:“做义工做好事,在想和做之间还有着一段很长很长的距离。让我们一起出发,向着做靠近。愿我们的送温暖献爱心活动不仅仅是春日的鲜花,带给老人们惊喜和愉悦,更是秋日的硕果,能储藏、能长久享用。”
这次爱心接力重赴黄甲镇敬老院安装加固玻璃,就是秋日的硕果,就是爱的储藏,让老人们长久享用。为报名参加的爱心接力的义工点赞!
缘来是天意,缘去缘尽了!缘来缘去大山!

桐网贡生

唉,米得时间去。。。错过了机会之。。
该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主

很想一道去,辛苦大家了!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网贡士

QQ
情系人,辛苦了!
简简单单才是真!

实名认证会员

谢谢大家的回帖!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

用真情对待每一位老人,用行动关注每一个细节,这个社会有你们,才有了温馨和美丽!向大山等义工致敬!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

桐网贡生

情系的义工辛苦了,问安!

实名认证会员

QQ
上次因为临时调派合肥出差错过了参加活动,很遗憾。今天下班留意了一下,发现情系就在我每天上下班的必经之路,离我住的地方很近,平时眼睛不知道看哪里了。希望下次能和你们一起帮助别人