桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花庵师姐

[本地活动] 电信好宽带,抢楼得红米中奖名单公示!

桐网贡生

鳅子 发表于 2014-5-9 15:58
我晕,还带那样的啊!

感觉到碗里的红烧肉被别人吃掉了!{:soso_e113:}不过没关系,相信桐网的活动还会有的!

广告位在此,广告一次1块!

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

周贞易老爸 发表于 2014-5-9 12:34
结果似乎无话可说,但这样解释活动,只能表示雷人。。
见过很多抽奖活动,只见过要求只能领一次的,却没见 ...

中国电信,一切皆有可能!!!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

逍遥游 发表于 2014-5-9 16:26
中国电信,一切皆有可能!!!

远离中国电信,远离中国电信的活动。。。

哎,只怪自己手贱。。。。。。中国电信的活动解释无比的强大。。。

文都童生

电信 红米 永远相信坑爹的事情即将发生
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
周贞易老爸 发表于 2014-5-9 18:56
远离中国电信,远离中国电信的活动。。。

哎,只怪自己手贱。。。。。。中国电信的活动解释无比的强大 ...

前几天有人发帖说,电信免费提速,其实是胡扯,前提是要先升级套餐,哪来的免费? QQ截图20140510111135.png
有容乃大,无欲则刚.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

某人去参加一个活动,明明完全符合规则中了大奖,结果主办方告诉他,因为前面的人中小奖无效,所以你只能代替前面的人中小奖。。。。。此说法如果在现实中,估计会被人骂死的。

这样的事发生在中国电信这样的大公司身上。。。。实在无法相像。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

哈哈人生 发表于 2014-5-10 11:12
前几天有人发帖说,电信免费提速,其实是胡扯,前提是要先升级套餐,哪来的免费?

玩字眼游戏而已。。。
就像有人说,我要免费送台电脑给你,但是需要你消费5万。。。。这不等于狗P吗?

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

周贞易老爸 发表于 2014-5-10 11:19
某人去参加一个活动,明明完全符合规则中了大奖,结果主办方告诉他,因为前面的人中小奖无效,所以你只能代 ...

支持你投诉 维权,{:soso_e200:}

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

已经在网站事务版块针对此评选 结果提出投诉
贴子标题:投诉【电信宽带大提速,抢楼送红米啦!】活动中奖统计

文都秀才

哈哈人生 发表于 2014-5-10 11:12
前几天有人发帖说,电信免费提速,其实是胡扯,前提是要先升级套餐,哪来的免费?

最近电信出来了新的提速活动,是免费的!