桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国电信请停止你的无耻行为!版主不准删帖!

文都童生

中国电信请立即停止你们无耻的侵权行为!
   近期使用中国电信宽带的很多人都遇到上网是提示宽带密码出错的情况,尤其是使用了路由器的用户。很多人表示我宽带用好几年了都没有修改过密码。这个密码是谁给我修改了呢 ? 然后电话咨询电信找安装人员上门来维护,师傅上门后直接说:“你这个路由器不行,要换我们的这种就可以了”  请问他的这个路由器是不是你们公司统一安排销售的 ? 他的这个猫是不是你们同意安排销售的?如果不是,你们的安装人员可以向客户兜售产品吗 ?好像移动和联通的都没有吧。 还有我们家里用的好好的路由器怎么可能就坏了?你们这种情况在青草尤为突出,我们自己 找电脑维修的师傅过来说猫和路由器都没有问题,只需要将宽带密码重置然后再设置下路由器就可以了。。。。确实人家花个几分钟时间马上就可以上网了。。。。这说明什么呢 ?是说明的你们的技术有限吗 ? 还是说明你们的商业素质跟不上?
    我的东西没有问题,你们为什么要欺骗我们更换?还有你们的宽带价格比其他公司高好几倍,为什么还老是出现这样的低级问题?你们的安装人员是商贩吗?可以自由兜售产品,忽悠客户购买吗? 你们的管理监管机制到底是什么样的?
    这种密码报错的问题,到底是技术问题还是设备问题?为什么会随机性的频繁出现?你们到底想怎样?
    你们放任这种情况的存在到底是一种什么目的? 是想让我们不用路由器,然后手机上网必须购买你们的3G流量套餐吗? 是为了让你们的安装人员多卖点东西赚点外快好弥补工资的不足吗? 还是你看我们客户比较好欺负,时不时的在我们头上搞一棒子?你们把公司信誉当什么?你们把员工素质当什么?你们把客户感受当什么?
  我们每个月一两百的交钱给你们,难道我们自己用个路由器的权利都没有 ? 难道我家里有个 几台电脑,几部手机都要装几条宽带?
是你们的强制消费搞成习惯了吗 ?
    名义上开159一个月宽带送159元话费,咋一看这很实惠。。。可你们这不算实在强买强卖吗?不是在强制我们消费吗 ? 一个普通老百姓谁家里一个月能打到159元话费 ?  
    电信在现如今竞争如此激烈的环境下,你们也需要靠靠你们自身的素质,看看你们给客户的是什么感受。。。而不是抱怨哪个客户又退户装其他公司的宽带了。。。
    你们的无耻行为注定你们会流失一部分客户!!!

评分

小易爸 + 10 很给力!赞一个!
吴敏营养师 + 10 很给力!赞一个!
逍遥游 + 5 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

楼主,您好,以一个桐网网友的角度来回复你一下您。切不要上纲上线哦~~~~

首先,兜售路由器的行为肯定不对的,公司更不可能鼓励这种行为,而是在用红线管理办法来管制这样的行为。

您可以公开或私下告知我们此名工作人员的姓名(不知姓名的话,说一下你所在区域,我们也会查询到片区的维护人员)。

我自己也会经常遇见密码失效这个问题,这个问题主要是由于路由器数据丢失造成的,不会因为用了维护人员的路由就可以避免。

至于资费方面,亲,运营商推的都是套餐,联通168、移动158同样也是这样,不会因为你少用或不用就给您减免费用的吧?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
电信无故更改宽带密码真的很平凡。。。。我们做电脑的 经常碰到!!!
锐科电脑数码
电脑销售维修,各类手机电脑配件零售
中国移动中国联通业务,手机靓号买卖
QQ:66102253 TEL:15155080626
ADD:合安路霞珍集团斜对面,锐科电脑数码

实名认证会员

QQ
以前不知道,一段时间经常上不去
现在知道了,大不了费点时间换个密码
这点小事,莫生气:lol
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡生

青草电信不能相信  每个月要一百多  我准备换移动的网络

文都秀才

有反应肯定会更快更好的进行技术改进。那么大一个企业,人员素质肯定有参差不齐,移动联通的人员素质都很高了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
电信、电信,电你,你还信?
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

电信确实不可信

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

投诉中国电信的贴子不管是在市民论坛还是在桐城网都是在三大电信公司中最高的,而且高很多。。。
而且解释的理由都是你没有认真的看规则,他们的规则解释无敌,明明大家理解都是这个意思,他们能解释成另一个意思。。。

另外,坐看此贴会不会删除。。。

文都童生

无心一阵风 发表于 2014-5-12 15:58
楼主,您好,以一个桐网网友的角度来回复你一下您。切不要上纲上线哦~~~~

首先,兜售路由器的行为肯定不 ...

密码失效?这是个新词! 请问在10年之前为什么没有出现过密码失效的问题? 难道技术不是在革新,而是在倒退! 为什么安装维护人员上门后连看都没看就直接说,这是你路由器不照,用我们这种就不会出现这样的问题?  对于你们的工作人员平时的工作作风你们都没有考核的吗 ? 你们可以到各个片区去做一下民意调查看看对你们电信的评价。(资费的评价不算,毕竟市场价格不可能一样)你只要调查下工作人员的服务态度,如果你们平时没有此类考核,那只能说明你们领导的不作为,管理机制的无能。。。一家独大的时代已经不复存在,现在拼的就是服务。。。如果你们的服务不能让客户满意,你们怎么去维护你们的品牌形象?

你们招聘工作人员不经过考核的吗?只要是一双手,两只脚的都往里招?   这些年对于你们电信的投诉少吗 ?可你们有一次的正面回应吗?每次不都是 不了了之,客户也只能是发发牢骚而已。。。是什么造就了你们这种工作态度呢。。。。

归根结底,是政策的不完善,是领导的不作为,是监管的不到位,是我一人独大的傲慢思维!

关于工作人员兜售产品的问题,相信每个片区都存在的。你们也不会是不知道的。。。可你们有任何的政策出台吗? 你们可以在营业厅门口挂张海报,明确说明工作人员的工作范围,工作时间等。。。对于不允许的行为实行公告。。。对于工作人员的违规行为给予当街通报!!!!

只要你们肯,就没有管理不好的企业。。。。怕只怕你们也是如此啊。。。。