桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 玮峰机械

[小说] 乡村那点破事(续)

文都秀才

"程春梅没有和林建阳对着骂,一骂就开战,如果摔跤,林建阳没有程春梅力气大"。陈总,你还记得吗?那春梅虎背熊腰气力过人,有一次春播时节两口子在田间干仗,在泥水间翻滚,将自家秧苗毁损了一片。我们一大帮“小昂杰”在地头观战,笑得一个个眼泪鼻涕一起流。尤其是你陈总,笑得前仰后合,一不小心栽倒在水沟里呛了几口泥水。你爸过来,给了贪玩的你一记”刮力子“,我们笑得更欢了。哎,童年的回忆流淌着快乐,要是能够再次回到童年,多好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

"程春梅没有和林建阳对着骂,一骂就开战,如果摔跤,林建阳没有程春梅力气大",陈总,你还记得吗?那春梅虎背熊腰气力过人。有一年春播时节,俩口子三句话不调在田间干仗,在泥水间翻滚,将自家秧苗毁损了一片。我们一大帮“小昂杰”在地头观战,笑得一个个眼泪鼻涕一起流。尤其是你陈总,笑得前仰后合,一不小心栽倒在水沟里呛了几口泥水,你爸过来,给了你一记”刮力子“,我们笑得更欢了。哎,童年的回忆流淌着快乐,要是能够再次回到童年,多好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我尊敬的陈总啊,你不能像羊拉屎般一粒一粒一句一句地写啊,你这样写下去会出人命的,我看你是存心不良,是想将桐网的读者吊坏胃口啊。为了想看到你精彩的后续,我上班时如同作贼般时不时地走进桐网,结果倒了邪霉。上午正浏览桐网时,被市效能办明察暗访组逮个正着。完了,年终一个月的绩效奖6000元打了水漂。陈总,你得负责,过段时间回桐城找你讨酒喝,罚你喝上六杯,以陪不是。

文都秀才

陈总,后续接着发啊,可别让人失望。你写完了《乡村那些破事儿》,我紧接着发《当连长时的那些破事儿》,我想和你PK一下,看谁的破事儿破得厉害!!!

桐网举人

遥望龙眠 发表于 2014-5-16 13:55
陈总,后续接着发啊,可别让人失望。你写完了《乡村那些破事儿》,我紧接着发《当连长时的那些破事儿 ...

好的,接受PK!回桐城,我去机场接你!
  吴处:你是有时间呀,我可没有大块的时间玩这个,只是偶尔玩一下,已没有当年的豪情,一写几万字,而且是手写,当年为了挣1000字/40元,熬到凌晨2/3点,想一想不知是怎么过来的?不过这次肯定把它写完。

文都秀才

你日里万机无比繁忙,不用去机场接我,回去我自会找你,等着!

文都秀才

桐城机场在哪块啊?
这个人很懒,什么也没留下

桐网举人

说过桐城机场?会桐城,去机场,桐城人说的机场,肯定 是合肥新桥机场!