桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔影像] 2014518,嬉子湖边乐开花

版主

版主嘉宾会员

这次去嬉子湖的人数过百,有点出乎意料。美女较多颇养眼,我却不好意思多拍,一是因为卡片机实在上不了档次,二是多半不熟。孩子更多特可爱,偶尔还能抢拍几张,只是白天虽好点,晚上光线变暗,抢拍就困难了。然而,不管怎么拍,拍到最多的是笑脸,感受最浓的是喜庆,尤其是篝火燃起,人们围着篝火奔跑跳跃的时候,尤其是一盏盏孔明灯,带着美好心愿和祝福静静升空的时候……不免怀疑:这是一个怎样的节日?继而明了:只要桐油们同心,就可以将每一天变成节日。 02.jpg 3.jpg

树一样默默生长,花一样胡思乱想

版主

版主嘉宾会员

2.jpg 1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 41.jpg 38.jpg 40.jpg 39.jpg

评分

sansan + 1 + 4 很给力!赞一个!
一苇夫人 + 5 很给力!赞一个!
吴敏营养师 + 10 很给力!赞一个!

桐网贡士

QQ
将快乐进行到底,让快乐感染着我们每一位桐友的心。
简简单单才是真!

实名认证会员

见到了其他几组照片中没有见到的场景,星光老师太谦虚了{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
星光老师过谦了,其实你的图片拍得相当给力:victory::victory::victory:
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

桐城网小潘

快乐传递!{:soso_e163:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

一苇夫人 发表于 2014-5-19 14:19
见到了其他几组照片中没有见到的场景,星光老师太谦虚了

谢谢肯定!竟没见到一苇一家,有点遗憾。

版主

版主嘉宾会员

吴敏营养师 发表于 2014-5-19 14:20
星光老师过谦了,其实你的图片拍得相当给力

呵呵,开心!感谢肯定哦!

荣誉会员

桐网巡查

QQ

看到我自己的相片,只想说一句:我这么毁形象给你们摘的枇杷,可甜?!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
洛雪的秋天 发表于 2014-5-19 14:42
看到我自己的相片,只想说一句:我这么毁形象给你们摘的枇杷,可甜?!

洛雪好勇猛哦,典型女汉子{:soso_e120:}