桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心快递] 爱心快递快递爱心

桐网贡生

QQ
今天下午跟随情系前辈去清风市一桐胞家中,他们在桐网发帖说家中有一张护理床想捐献。大山开着小货车载着我们直奔捐献者家中,小伙子全程帮助我们拆卸床体讲解床的用法与功能。还主动的从六楼帮我们把床抬下来。像这好心的一家人致敬!
桐沪家常菜欢迎桐油们光临品尝,外卖电话:18255618159.18655617425。桐安北路324号,皖中路口

桐网贡生

QQ
还有情系义工们的真情付出也是值得我们学习和尊敬的。他们都是全心全意的帮危助困不求回报。真心的说一句:这个社会有你们真好!!!!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
桐沪家常菜欢迎桐油们光临品尝,外卖电话:18255618159.18655617425。桐安北路324号,皖中路口

桐网贡士

QQ
人间有大爱,大爱在身边。感谢无私奉献的好心人,你们会一生平安幸福的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

情系能不能帮帮这个孩子。http://bbs.itongcheng.com/thread-2135388-1-1.html
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
:victory::victory::victory::victory:
个性自我

桐网贡生

QQ
好人一生平安
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817