桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] “妙笔童心,美丽家园”六一少儿绘画比赛——天紫四季花城

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
活动类型:
才艺竞赛
开始时间:
活动地点:
龙腾路天紫四季花城
已报名人数:
剩余名额:
55 人
报名截止:

只因我们年经小/你爱谈天我爱笑/风在树梢鸟儿叫/
不知怎么睡着了/梦里花落知多少……
来吧!六一,我们一起过……

许多人梦中回转千百次/这是一个激荡青春回忆、重温快乐时/
这是一次过去和现在的碰撞/更是一次精神的涤荡和情感的升华……
来吧!六一,带着你的孩子们我们一起过!

http://bbs.itongcheng.com/amm/tianzi/

参赛须知
  本次大赛将根据年龄分为:幼儿组(6-9岁)、少儿组(10-13岁),本市6-13岁少儿可根据年龄,甄选级别。
  参赛报名确认后,请于6月1日上午8:00至天紫四季花城销售中心进行登记、参赛;参赛请自备画材。
因天气原因,本活动延期至7日举行,具体请及时关注桐城网信息。

评奖细则
1、专家评审:6月1日,专家组现场评审,评选出30幅入围作品;
2、大众评审:6月3日-14日,针对30幅入围作品,通过桐城网、微信,进行大众评审。
3、最终评审:6月15日,采用【专家组评审分+大众评审分】角逐本次大赛一、二、三等奖。

电话报名:0556-6697777
现场报名:龙腾路天紫四季花城营销中心
网络报名:桐城网
报名截止:2014年5月30日17点
主办单位:天紫置业、桐城网

奖项设置
一等奖2名(每组别各1名)
奖价值5000元联想笔记本电脑各一台

二等奖4名(每组别各2名)
奖价值3000元IPAD平板电脑各一台

三等奖6名(每组别各3名)
奖价值500元 点读机各一台

纪念奖若干
奖价值50元画材各一套

天紫四季城六一活动DM_01.jpg 天紫四季城六一活动DM_02.jpg

已通过 (5 人)

留言 申请时间
今生有约

9岁参加比赛

信念第一 2014-5-29 19:24
一苇过江

桐城市玉轩文化艺术培训学校参赛6人

解放

先替我女儿报名。本人在外地,但是想让孩子参与一下,如果可以的话我会让家长带孩子来参与一下的。

WSP 2014-5-27 17:37
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

可惜,额家的娃还太小之,米到6岁呢。。。:L
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

好,很好,非常好!桐网就应该多举办这样的活动。一定让身边朋友们的孩子参加!

快报名,限名额的。  发表于 2014-5-27 16:33
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这个一定要带咱家的宝贝去参加。正在考虑六一去哪呢?这个节目不错,老板很有爱心。

快报名,限名额的。  发表于 2014-5-27 16:33
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

不错,六一有去处了:victory:

桐网贡士

QQ
本人不在家,晚上打电话问一下女儿可愿意参加。
简简单单才是真!

桐网贡生

解放 发表于 2014-5-27 17:11
本人不在家,晚上打电话问一下女儿可愿意参加。

请问先生:你女儿有绘画基础吗,要绘画,不是素描。我家臭小子素描可以,没培训过画画,我们也去逛

桐网贡士

QQ
我是金色阳光 发表于 2014-5-28 10:40
请问先生:你女儿有绘画基础吗,要绘画,不是素描。我家臭小子素描可以,没培训过画画,我们也去逛

是绘画哟,素描还没学。我只是让她参与一下,这样让她知道自己和别人有差距,否则她会骄傲的。
简简单单才是真!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这个活动是不是还发了传单呀,今天接小易放学的时候,小易说起6.1有个画画活动,还得自带画笔。。。估计就是说这个。。。不过小易非常肯定的说,不参加,因为小易一直不太喜欢画画。。曾经试过几次带她去画画班,都失败了。。。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
桐城市玉轩文化艺术培训学校参赛6人,年龄都在9岁以下,幼儿组别。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01