桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[郊游聚会] 重游内蒙古

桐网贡生

QQ

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
于是准备好了行李启程,一个人去内蒙古旅行!
临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?
也有善意的提醒:何不昆明呀——赶一个花海;
三亚呀——赴一个蓝天碧海。
只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。

第一站,赤峰

找了个地方

找了个地方

路上随拍

路上随拍

出战第一件事留个纪念

出战第一件事留个纪念

有没有看到人性的伟大

有没有看到人性的伟大

回民区

回民区

评分

sansan + 2 以资鼓励。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
到北方旅游,吃住相对来说和南方比,还有一定的差距的。
简简单单才是真!

桐网贡生

QQ
第一站      呼和浩特

清真大寺

清真大寺

清真大寺

清真大寺

望月楼

望月楼

回民区

回民区

伊和宫

伊和宫

回民区

回民区

回民区

回民区

建筑物都那么奇特

建筑物都那么奇特

回民区

回民区

出站第一件事

出站第一件事

望月楼

望月楼

望月楼

望月楼
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
第三站——包头
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
传几张几年前拍的,因为今年去内蒙都没带上单反

稀土大厦,知道稀土干嘛的吧

稀土大厦,知道稀土干嘛的吧

伊利-中国驰名商标

伊利-中国驰名商标

市政府广场

市政府广场

还是在当年住的地方

还是在当年住的地方

桐网贡生

QQ
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。
它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!:lol

与网友相约北京,晚上老爸又在金百万为我设宴
金百万的北京烤鸭那叫一个好吃{:soso_e124:}

尼玛,这爷们呢

尼玛,这爷们呢

人民大会堂

人民大会堂

天安门

天安门

天安门

天安门

天安门

天安门

天安门

天安门

天安门

天安门

两块钱买的

两块钱买的

桐网贡生

QQ
解放 发表于 2014-5-28 11:47
到北方旅游,吃住相对来说和南方比,还有一定的差距的。

是啊,在那边基本吃不到好吃的南方的家常菜,都是火锅,面,住宿环境差不多,可能要贵点

桐网贡生

QQ
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

返程

返程

桐网贡生

QQ

如果可以,我愿与一个称心如意之人,相濡以沫,不忘于江湖,一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。
我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。
一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。
风景如何,其实并不重要。重要的是,我们比别人活的要精彩!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。

很喜欢这句话,很真实的一句话。

其时出门旅游更多不是看美景,而是放松心情。更多是去享受生活。