桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心快递] 吕亭中心敬老院慰问活动图片(部分)

实名认证会员

SAM_0033.JPG SAM_0035.JPG SAM_0034.JPG
SAM_0036.JPG SAM_0038.JPG SAM_0039.JPG SAM_0040.JPG SAM_0043.JPG SAM_0044.JPG SAM_0045.JPG SAM_0046.JPG SAM_0047.JPG SAM_0048.JPG SAM_0049.JPG SAM_0050.JPG SAM_0053.JPG SAM_0054.JPG SAM_0055.JPG SAM_0056.JPG SAM_0057.JPG SAM_0058.JPG SAM_0059.JPG SAM_0060.JPG SAM_0062.JPG SAM_0063.JPG SAM_0064.JPG SAM_0066.JPG SAM_0067.JPG SAM_0068.JPG SAM_0069.JPG SAM_0070.JPG SAM_0071.JPG SAM_0073.JPG SAM_0074.JPG SAM_0075.JPG SAM_0076.JPG SAM_0077.JPG SAM_0079.JPG SAM_0080.JPG SAM_0081.JPG SAM_0082.JPG DSC_0063_副本.jpg

评分

吴敏营养师 + 10 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
赞!爱心的事业!想成为你们的一 分子,,,去 感受爱 的 力量:文发龙:15178672196
国内最省钱的装修模式:免费设计,施工,主材,家具,工厂直发最低价:让您省心,省事,省钱!爱家总经理:文发龙15178672196,传真0556-6215237.QQ842924438

桐网贡士

QQ
向情系人致敬!
简简单单才是真!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
爱满夕阳:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

向情系人致敬!!
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

很想知道楼主是哪一位。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

实名认证会员

无觅孙仲谋 发表于 2014-6-1 08:58
很想知道楼主是哪一位。

呵呵!照片我拍的所以看不到我。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

爱家套装 发表于 2014-6-1 06:55
赞!爱心的事业!想成为你们的一 分子,,,去 感受爱 的 力量:文发龙:15178672196

情系时刻欢迎你。欢迎加入情系爱心联合会,群号码:58380821

实名认证会员

谢谢你。                    

文都秀才

爱家套装 发表于 2014-6-1 06:55

赞!爱心的事业!