桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴用品] 香港广场对面的《孩子王》,母婴用品是次品!

文都童生

我是一名准麻麻,6月5日下午三点左右,去《孩子王母婴用品》店买了一个故事机,准备用来做胎教,当天下午我回来放了三首儿歌,突然就不唱了。以为是电池没电,特意买了电池回来,试了还是不行。第二天傍晚去了店里,店主是个男的,我说东西坏了,昨天才买的怎么就坏了?因为才买就坏了,心里很不舒服,我就在挑孕妇装,想换套孕妇装吧。店老板说是不可以换的,我说孕妇装还贵些,为什么不可以换?店主执意不行,也就算了吧,说给我修理。
      今天是6月10日了,我去问故事机修好了没有,店主说没有。我问怎么这么多天没修好,店主说我不可能为你这个东西特意发货,今天才发的。又不是我的原因弄坏,怎么就不能特意发货修理。店主还说别人买的都是好的,怎么就你的不行?我听了非常恼火,作为顾客谁听到他这么说不会生气??我觉得很好笑,反过来变成是我的错了,气得我说了句神经,店主也反驳了句你才是神经。就算孕妇脾气大,我不该骂了一句神经,这是我的错。但是我怎么都接受不了店主说别人买的都是好好的,怎么就你的不行?宝妈们,如果你听到店主这样说,你们作何想法?不会生气吗?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这事要解决。。。。。诚信很重要
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
顾客是不可以欺骗的,诚信为主。
麦兜唱歌母婴会所
母婴护理咨询、儿童摄影、婴儿游泳、胎毛纪念品
(桐城市唯一的一家品牌儿童摄影机构)
电话:6680688  /  180 5690 8688
地址:桐城市乐

桐网贡生

QQ
诚信二字值千金
策划、庆典  演艺、舞美   18130521065施

文都童生

不管是做什么生意,顾客是上帝啊。