桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的手艺] 蔬菜蛋饼

实名认证会员

【 摘录 】

从前 那么慢 那么美

从前的日光很慢 车,马,邮件都慢 一个问候,要等上好多天

从前的月光很慢有点闲,有点懒 在一杯茶里消磨整个黄昏 在半个梦里看星星满天

从前的脚步好慢 从一个村子,到另一个村子 要走一天的时间

从前的日子很慢,很暖 裹在淡淡的烟火里 日日年年

从前的手帕也好看 最是那低眉的女子 精致的,一针一线

从前的爱情很慢 慢的,用一辈子去等一个人 慢的,一生只够爱一个人

现在快,快到每天早早起床, 来不及说早安,来不及拥抱。 其实,在中城,市中心,5分钟,茶余饭后的那一点点闲暇时光,就变了一个样。

现在快,什么都在更新换代 快到将生活扰的七零八落。 其实,杂乱的生活也可以拼凑出一个个美好。 就像样板间里带着古典气息的摆设和现代化装修的搭 一起,少了分沉闷古旧,多了份细腻。

现在快,抱怨几句,仍要跟上节奏。 朝着自己的梦想,再努把力,把从前的悠闲搬到老年 时享受。 其实,何不早早规划未来?

现在快,与恋人约会, 吃个饭,没了时间。 其实,与时间无关,是心理在作祟。怀着一份平和, 在太平南路,图书馆选本书,老居里逛一逛,老了时 光。

现在快,快到我们总是回忆起以前的美。 然后疯狂想念那些纯净的世界。 其实,暂且搁置现在的烦闷,去到万方中央公园,然 后闭上双眼,任那些美好将自己淹没,放空那个美好 的世界享受下就好。

其实想想,做个中庸的人也不错。你说慢节奏生活 好,我附和着。他说快节奏生活刺激,我也赞同。就 像小公寓精致,大宅奢阔,各有千秋,委实难分好 坏。

无论从前有多慢,无论现在有多快。

我知道,脚下的土地和身边的爱人,无论从前还是现 在,都要尽全力守护。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

【晨起乐事】

小雨滴滴答答下了一夜。雨后的清晨,格外凉爽。送孩子到校后,在当家出差的日子里,总喜欢独自攀爬吴山。

走进林间小道,让视觉与听觉尽情的享受清新的美景,鸟儿清脆的歌唱...... 每个人都有每个人的活法,自己感觉

舒适,便是最好的生活方式!吸下氧再回来工作,一整天都会感到神清气爽。亲们:早安!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

走进林间小道,让视觉与听觉尽情的享受清新的美景,鸟儿清脆的歌唱......
让心灵在大自然中放飞,好生活!
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
lz摘录了那麼好的文和圖    都無法衬托主題
我是看着主題來的
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

陽光花園 发表于 2014-6-17 13:48
lz摘录了那麼好的文和圖    都無法衬托主題
我是看着主題來的

呵呵,没事。文章比点心更有价值:lol :handshake

实名认证会员

无觅孙仲谋 发表于 2014-6-17 08:11
走进林间小道,让视觉与听觉尽情的享受清新的美景,鸟儿清脆的歌唱......
让心灵在大自然中放飞,好生活 ...

呵呵,今早比较幸运,有蝶为伴!:victory:

实名认证会员

制作此饼步骤:图片中的蛋饼中我加入了西红柿,白菜。

1  可以按个人口味加入喜欢的蔬菜,白菜需水焯熟捞起沥干水。

2  面粉,鸡蛋,盐,放水搅拌均匀再放入蔬菜,下锅煎之两面金黄。

3  为增加视觉效果,我在上面撒了些海苔和肉松。因孩子上火牙痛,所以为他做了这软软的早餐。味道真的还不错。营养要大师鉴定咯!

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
流水听香 发表于 2014-6-17 18:11
呵呵,没事。文章比点心更有价值

趕腳你的蛋餅比文更有味;P:P
该会员没有填写今日想说内容.