桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无觅孙仲谋

[投诉] 干扰正常发贴和回贴的怎么处理?

关闭 [复制链接]

文都秀才

开下玩笑都不行吗真是文明又严肃的论坛。你们每天就讨论   上午好 下午好今天你起色好好哦。就行了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

天山雪莲王 发表于 2014-6-20 21:05
抱歉,刚刚有事,才来,刚看了一下,已经警告了那些马甲,

对于你帖子被屏蔽的事情,洛雪的巡查也已经通 ...

暂时屏蔽我没意见,那些马甲象蝗虫一样正在拼命吞噬桐网的根基,作为管理员真的要拿出手段了,你们能查出他们都是哪些人的马甲啊,不妨公布一下,晒晒。
搞毛了,我让一群人来注册对着干,看桐网管不管。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

不好意思,桐网每个注册的会员都有隐私权,桐网条例中早就已规定,
第二章 论坛会员
第3条  本论坛会员的个人隐私受到本论坛保护,非重大原因事故及国家行政机关职能需要,本论坛不接受任何个人或单位查询他人的个人隐私。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

天山雪莲王 发表于 2014-6-20 21:45
不好意思,桐网每个注册的会员都有隐私权,桐网条例中早就已规定,
第二章 论坛会员
第3条  本论坛会员 ...

这是你理解错误吧,公布马甲的大号这也是隐私权?照你这么说恶意注册没事了,我看有人多刷了几次屏都被你们永久封号了,那恶意注册然后围攻谩骂倒通行无阻了?什么逻辑。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

一是一,二是二,我只回答你刚才提出的疑问,相反你现在的帖子有威胁我的意思,

你要让一群人注册,只要不是恶意注册,在填写注册桐网原因,理由正当,我都通过。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

天山雪莲王 发表于 2014-6-20 22:02
一是一,二是二,我只回答你刚才提出的疑问,相反你现在的帖子有威胁我的意思,

你要让一群人注册,只要 ...

我怎么是威胁你了,关键是有人在这么干。那什么是恶意注册,估计你连这个都还没搞懂。

桐网贡士

建议将这个贴子转给大胡。

桐网贡士

我说要让一群人来注册,你就认为是威胁你了,那现在这一堆马甲从昨天搞到今天,你怎么没觉得威胁?'

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
封禁的是违规id(无论大号还是马甲),桐网不鼓励注册马甲,但并不作限制,马甲的注册如果出于娱乐也无可厚非,如果出于攻击、陷害则立封。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01