桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 刘克胜失联事件通报

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
  2014年6月18日晚,桐城市公安局接报案,称安徽信诚电脑有限公司、桐城民生担保公司等多家公司董事长刘克胜去向不明,便立即开展对刘克胜的查找工作。19日凌晨4时,办案民警发现刘克胜曾使用过的2部手机。同时,通过对刘克胜妻、姐(系其公司出纳)、民生担保公司经理朱某、债权人赵某等进一步调查了解,公安机关决定以涉嫌非法吸收公众存款立案侦查,并成立专案工作指挥部。
  围绕“破案攻坚、全力维稳”的总基调,桐城市公安机关分两条战线展开侦查。一是由刑侦部门牵头负责,争取安庆市公安机关的技术支持,各有关业务部门多警种同步上案,全力追捕嫌疑人刘克胜。二是由经侦部门牵头负责,迅速清理、登记、查封、冻结(扣押)刘克胜个人及相关公司所有资产、帐户。
  同时,为了进一步做好应急处置工作,桐城市在第一时间成立了应急处置工作领导小组,要求公安机关全力寻找失联人,全面清查失联人的资债情况,及时有效的化解刘克胜事件的消极影响,确保全市经济社会大局和谐稳定。
  目前,案件尚在进一步侦查中,公安机关已发布悬赏通告,案情一旦有了新的进展,我们将及时对外发布。

中共桐城市委宣传部

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

老刘啊,回来吧,把问题说清楚。这样跑路,也许你就成了替罪羊。

说不清了,已经立案了。  发表于 2014-6-23 22:10
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
嘘,我只是来看看。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

刘爸爸,您去哪儿了?;P:L
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

爸爸去哪了   飞机去哪了  刘客胜去哪了。

文都童生

应该会回来的,只是时间问题。

文都秀才

几家欢乐一家愁,等待的是多少人家破人亡,所以闲人少在论坛上少讲些乱七八糟的东西。还喝茶,乐栽!大多数人是无辜的,只是想沾点便宜,这是中国人共性,谁不想,谁不愿。只是喝茶的人没沾上这倒霉的机会。静候官方消息。

老大,这已经是官方消息了!  发表于 2014-6-23 22:12

桐网贡生

冬日暖阳阳 发表于 2014-6-23 21:11
应该会回来的,只是时间问题。

也算自我安慰吧。

桐网贡生

现在什么都不要说,赶紧找人要紧。。。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃!
创始于1997年:主营步步高家教机、点读机,诺亚舟优学派、复读机;网络机顶盒、电脑耗材,户外便携式音箱,车载光盘,音视频制作刻录。地址:公园路32号; 服务电话:6134268。