桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 警方已以涉嫌非法吸收公众存款对其立案侦查,并发布悬赏通告,全力进行抓捕。

桐网贡生

安徽桐城工商联主席失踪 警方以非法吸储立案
2014年06月23日 18:16
来源:新民网

新华社合肥6月23日新媒体专电 网传“身家8亿多元,拥有9家公司”的安徽桐城市工商联主席、总商会会长刘克胜,6月17日至今去向不明。目前,警方已以涉嫌非法吸收公众存款对其立案侦查,并发布悬赏通告,全力进行抓捕。

新华社合肥6月23日新媒体专电 网传“身家8亿多元,拥有9家公司”的安徽桐城市工商联主席、总商会会长刘克胜,6月17日至今去向不明。目前,警方已以涉嫌非法吸收公众存款对其立案侦查,并发布悬赏通告,全力进行抓捕。
桐城市委宣传部介绍,6月18日晚,桐城市公安局接到报案,称安徽信诚电脑有限公司、桐城民生担保公司等多家公司董事长刘克胜去向不明,便立即进行查找。19日凌晨,公安机关发现刘克胜曾使用过的2部手机,同时通过对刘克胜妻子、姐姐,以及民生担保公司经理朱某、债权人赵某等人的进一步调查了解,决定以涉嫌非法吸收公众存款立案侦查,并成立专案工作指挥部。
据介绍,桐城市公安机关各有关业务部门多警种同步配合,全力追捕嫌疑人刘克胜。同时,迅速清理、登记、查封、冻结(扣押)刘克胜个人及相关公司所有资产、账户。
目前,为做好应急处置工作,桐城已迅速成立了应急处置工作领导小组,要求公安机关全力寻找失联人,全面清查失联人的资债情况,及时有效化解刘克胜事件的消极影响。
除身兼安徽信诚电脑有限公司、桐城民生担保公司等多家公司董事长外,刘克胜还担任桐城市工商联主席、总商会会长等职务。在刘克胜失联后,有网友因此质疑其为何能“身跨政商两界”?记者从桐城方面了解到,刘克胜所在的县级市工商联,为民间团体性质,其本人也不具备国家工作人员身份。
目前,案件仍在进一步侦查中,公安机关已发布悬赏通告,称案情一旦有新进展,将及时对外发布。(完

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

希望这次政府能处理好这次事件的社会不良影响!!

不过、这次在桐城玩的有点大。  发表于 2014-6-23 22:14
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡士

一声叹息,玩者自重!!
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网贡生

窝去,这下子刘爸爸出名之。。。

呵呵,这下是出大名了,这是凤凰网的消息。  发表于 2014-6-23 22:17
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

好与坏,对于错的界限,越来越模糊。一个不知善恶的年代,一个不知羞耻的社会,谁能改变?

很难改变的。尤其是羞耻感逐渐被淡化的时代。  发表于 2014-6-24 01:01
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

相信理智的桐城人会把握好自己

桐网贡生

亲们,现在不是讨论他怎么怎么卷钱的事情,赶紧出动手力一切资源协查公安,早日找到刘爸爸吧。。。;P
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

:L:L:L:L:L:L

文都童生

人生路长长,且行且珍惜……

真是 路遥知马力日久见人心啊。  发表于 2014-6-24 10:18

桐网贡生

呵呵呵呵 发表于 2014-6-23 22:54
相信理智的桐城人会把握好自己

如果桐城人理智,会是今天这个样子吗?这个风气不知道是怎么形成的..........