桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 建议解除洛雪的秋天巡视专员职务

关闭 [复制链接]

文都童生

洛雪的秋天身为巡视专员,执法犯法,随意删除桐油的帖及ID,在桐网被称为删帖狂魔,经他的删帖一不通知也无理由,如想振兴桐网,请解除洛雪的秋天巡视专员职务
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

无觅孙仲谋 发表于 2014-6-24 16:32
落雪,有人讲50M大道是我的小号,你能告诉他们不是吗?哈哈哈~~~~~·

落雪,请问,你们同为管理员,这个帖子需要被关闭吗?http://bbs.itongcheng.com/thread-2138668-1-1.html:handshake

两位管理员都已回你了,我就话不多说了!还有这两天我都有事在忙,有事最好找该版的管理员,处理的会比较快速。  发表于 2014-6-24 16:46
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

荣誉会员

桐网巡查

QQ

被人家投诉了!!!看来我最近在桐网出现的少,工作没做好啊!!!

1、首先我可以删除桐油的帖子这个是真的,但是我一般只删除重复帖、回复骂人贴、以及桐网不允许的贴子,而且每个贴子都有回复原因,没有原因的会有站内消息。
2、我没有删除桐油ID的权限,但是我有禁言的权限。A、一般没有禁言不会超过一个月,会有原因,不信问被我禁言的花圈和50米大道,同时长期活跃的桐油被禁言会在[公告] 桐城网禁言专区[禁止会员回帖]有记录。B,永久禁言的那就是直接违规桐网网规的了!
3、“删帖狂魔”你知道原来的是叫什么的吗?“移贴狂魔”!原因是殡改的帖子一夜之间被我移到你们进不去的板块了,而且还看不见!这个是受指示的,不能怪我啊!桐网网规有规定“ 会员所发帖子内容无违纪违法、会员无正当理由要求管理删帖,管理人员不得随意删除。”我是不会随意动手的。
4、“经他的删帖一不通知也无理由”你最好举个真实的、没有违规的例子出来,不然我不服。
5、谢谢你对我工作的关注,最近线下工作较多,无法顾及线上的桐油,请多多包涵!【微笑……】

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-6-25 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
你的贴被删,肯定有被删的理由,不要把一切过错向别人身上推,找一下自身原因。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这个问题有点复杂:lol

实名认证会员

QQ
洛雪是个很有正义感很直率的人,他删除某个帖子肯定是有原因,也肯定是出于维护桐网良好的沟通氛围的,说他执法犯法就太有点上纲上线了吧,若是有疑问可互相沟通。我的帖子也被删过几次,我第一想的就是是不是自己言行不妥。

文都童生

如果是象你说的那就好了  可她就小人一个

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
洛雪的秋天是不会随便删帖的,据我所知,删帖一般都说明了理由。
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

桐网举人

激情之星

只要把删贴的理由告诉作者,就不是恶意。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

南风醉 发表于 2014-6-24 15:02
洛雪的秋天是不会随便删帖的,据我所知,删帖一般都说明了理由。

这个你可以看经他刪的帖  我想你可以看到吧

桐网贡生

没有理由,违规就删。就一删帖狂魔,怎么啦?不服吗?去告呀。有权不用,过期就作废啦。

文都童生

西子葵花 发表于 2014-6-24 15:16
没有理由,违规就删。就一删帖狂魔,怎么啦?不服吗?去告呀。有权不用,过期就作废啦。

@[size=1em]南风醉   你看到了吧

这个贴不是没有删吗?激动什么?哈哈  发表于 2014-6-24 16:56

桐网贡生

心欣 发表于 2014-6-24 15:19
@南风醉   你看到了吧

:handshake   别激动,喝口茶。