桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投速洛雪的秋天

关闭 [复制链接]

文都童生

理由
一:置之桐油谏言而不理,严重失职
巡查专员洛雪的秋天对桐油的两次合理谏言而不理,严重失职,详见
桐城网禁言专区第114页1133&1134楼:
无觅孙仲谋:
请问:李慢慢开口SB,闭口贱货的,你们怎么熟视无睹了?还有人给他加分叫好,这难道不是爆粗口吗?  发表于 4 天前
http://bbs.itongcheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15808&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1%26typeid%3D1&page=114
二: 泻漏私人隐私权,严重牍职
对桐油的善意提醒,身为巡查专员,再板面公开巡问当事人,泻漏私人隐私权,
严重牍职,详见:建议解除洛雪的秋天巡视专员职务26楼
洛雪的秋天
无觅孙仲谋,有人要我禁你和李慢慢的号,你怎么说?你要知道我是局外人,看到是一个巴掌拍不响哦。  发表于 昨天 16:50
http://bbs.itongcheng.com/thread-2139076-3-1.html
三:口吐污言,毁灭桐油
身为巡查专员,随意功击桐油,桐油友情告知,他还强词夺理,一意专行,将花园写成花圈,桐油告知她确说:
煞星
洛雪的秋天 发表于 2014-6-2415:39
被人家投诉了!!!看来我最近在桐网出现的少,工作没做好啊!!!
妞  别扯上我  另是花园不是花圏     白痴
洛雪的秋天
我有说你吗?煞星,花圈过两天就要解禁了,欢呼你的战友吧!  发表于 昨天 15:53
洛雪的秋天
你是你的花园,我说我的花圈,都没@,跟你毛线关系,自己要贴上来,此地无银三百两么 ?
我查了最近封号公告,根本就没有叫花圈的被封,这不是恶意功击桐油吗
四:推卸责任,没有担当,泄露桐网机密
就殡改的帖子被移到我们进不去的板块,他在版面说明:是受指示的,不能怪她,当然桐网有桐网的规定,桐油也可理解,而她确再版面强调不是她的责任,这能当巡查专员及版主吗
3、“删帖狂魔”你知道原来的是叫什么的吗?“移贴狂魔”!原因是殡改的帖子一夜之间被我移到你们进不去的板块了,而且还看不见!这个是受指示的,不能怪我啊!桐网网规有规定“ 会员所发帖子内容无违纪违法、会员无正当理由要求管理删帖,管理人员不得随意删除。”我是不会随意动手的。
监于以上  请站长解除洛雪的秋天巡查专员职务及封洛雪的秋天ID

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

PS:昨天的帖子已被天山雪莲王关闭,如果本贴再次关闭或禁言,我将在新浪微博上及其他网站发表
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

桐网巡查

QQ

回复你第一条,那里是[公告] 桐城网禁言专区禁止会员回帖 】,你自己没看到,我看到了,谢谢。我重复在说我几天不在线上,没看见不了解具体情况当然没回复,更何来失职。无觅孙仲谋 作为老会员、活跃会员,在站内信及其他场合的询问我都一一做了回答。同时他在[公告] 桐城网禁言专区[禁止会员回帖] 中回帖,这个我可以视为无视桐网规定。
回复你第二条,我已说明告诉我原先号,我说明原因。但是你没说,我也没透漏你的信息。“泻漏私人隐私权,严重牍职”谈不上!这是诬陷我
回复你第三条,既然没有“花圈”这个桐油,那我骂谁了?!更“毁灭”谁?!我知道没有这个人,所以没@有错么?那个自己说自己是那个莫存在的人,我都没理他骂我“白痴”,你还想说什么?!你这是在诬陷我
回复第三条,“推卸责任,没有担当”,事实就是这样,我只是实话实说。“泄露桐网机密”哪个告诉你这个是机密了?我照我上司的指示做事,我有错吗?你是在诬陷且造谣!
你骂我“小人”!“随意删除桐油的帖及ID”“经他的删帖一不通知也无理由”证据不足!你是在诬陷且造谣!
鉴于以上,您触犯“第二章 论坛会员(8)  严禁使用诋毁或带有侮辱管理层性质,以及其他带有人身攻击性质的ID;第七章 删帖/警告/处罚标准(7)     侮辱或诽谤他人,对他人构成伤害或侵害他人合法权益的(15)违反相应栏目具体规定”的网规规定

该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

桐网巡查

QQ

此贴已受理

由于近期本人白天黑夜都在线下处理事物,无法在线上管理论坛,且不知最近发生的任何情况,所以无法处理,请多原谅!
接下来事物众多,请广大桐油如有其他事物请告知其他管理员,以便快速处理!
该会员没有填写今日想说内容.