桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松一笑] @云烟

桐网贡生

@云烟   看到你的帖子里有不满 ~   支持你一下

你有空私密我一下可照啊,留个电话 ,我过几天回桐城一起吃个饭 ,

你放心 我不蹭饭的,我私密你 你没回我

正文 :

刚吃完烤乳猪  有力气顶你一个  ~~

等下  我要睡觉去了 ~~   

桐网吵架我觉得是件好事,  唯一不足的是双方实力差距太大

没鸡情 没压力 、、

有实力的选手如 “再活五百年”  又被不正当竞争封了 ,

@大胡    中方发言人表示:“有些事实在是无耻 无聊 无理”   

古语有  :欲使人灭亡  必先使人疯狂              

我困觉去了  下午还要搬砖  打混凝土。。。。

刷牙 洗脸 梳头  吃包子 喝稀饭, 搬砖 打混凝土 扎钢筋,午餐 午觉  搬砖 打混凝土  扎钢筋,晚餐 洗衣 电脑 夜店

桐网贡生

脑残终于找到机会站个队了? 过去被虐出翔的日子不记忆犹新了啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

旅行的意义 发表于 2014-6-25 12:22
脑残终于找到机会站个队了? 过去被虐出翔的日子不记忆犹新了啊?

我不脑残你咱出世的啊  笨
刷牙 洗脸 梳头  吃包子 喝稀饭, 搬砖 打混凝土 扎钢筋,午餐 午觉  搬砖 打混凝土  扎钢筋,晚餐 洗衣 电脑 夜店

桐网贡生

,晚餐 洗衣 电脑 夜店

看到后面那个夜店我就笑尿了,下次去潇洒的时候记得把身上的汗臭味洗掉啊。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

旅行的意义 发表于 2014-6-25 18:21
,晚餐 洗衣 电脑 夜店

看到后面那个夜店我就笑尿了,下次去潇洒的时候记得把身上的汗臭味洗掉啊。。

我们搬砖的 身强体健,有汗味更显男人样 , 不似某些蚯蚓男,洗来洗去没什么用   还是条蚯蚓

我要去玩了  没功夫抱个电脑跟你扯

实名认证会员

QQ
左左 发表于 2014-6-25 18:33
我们搬砖的 身强体健,有汗味更显男人样 , 不似某些蚯蚓男,洗来洗去没什么用   还是条蚯蚓

...

Trish McEvoy  9号
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623