桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

调价就要实实在在,安庆移动1折卡实惠惊人!

文都童生

炎炎夏日,全民“盼降”,安庆移动主动送清凉,让广大宜城居民这个夏日不再炎热!降价回馈的活动有很多,这次又有什么不同呢?那还得从这张实惠惊人的“1折卡”说起。安庆移动的4G一折卡,包含了光宽带、语音、流量等多重内容,是本地通信市场上折扣力度最大的回馈行动,真正做到了“一卡在手,实惠全有”。
超高性价比:好用不贵,选光宽带
移动光宽带是光纤入户,价格实惠,其中主打的10M宽带更是得到广大用户的热捧,在品质相同的情况下,移动光纤宽带价格可以为用户节省一半的费用,真正称得上“好用不贵”的高性价比宽带。今年暑期,安庆移动再次响应国家宽带全民普及战略,惠及全城全面调价,“10M光宽带1天不到1块钱”,还送互联网高清电视,世界杯尽情看。
资费大跳水:套餐内外 ,统统实惠
随着4G网络的普及,全市已掀起移动4G业务使用热潮,为让宜城老百姓这个夏日热情更高更火,安庆移动再次决定大幅度下调流量资费,让这个夏季“火到爆”。针对不同客户群,提供多样化的4G套餐,客户可根据自身消费情况选择。下调后的资费价格更是“史无前例”,套餐内流量单价低至0.00003元/KB,超出套餐部分的流量也仅需0.00029元/KB,“加速加量不加价”是安庆移动一贯的承诺。此外,安庆移动近期火爆推出了购机办4G套餐“话费10倍送”活动,最高送1440元话费,实现58元包2.2G流量、68元包2.5G流量,98元包3.5G流量,“不选贵的,只买对的。”
话费1折起:原价靠谱,现价惊人
“高性价比”10M光宽带、“优惠惊人”的4G资费,已让广大宜城老百姓热情高涨。移动“1折卡”的闪亮登场,就是要彻底让广大市民“清凉到爽”!凡是使用安庆移动光宽带的用户,都可享受手机话费低至1折的回馈,原价238元的话费套餐,现在只要28元。这样的价格,这样的折扣,只能用“火到爆、”“爽到家”来形容。
经得起比较:谁更划算,一目了然
为了证实“安庆移动1折卡”的惊人度,笔者还和世面上其他类似的促销内容做了比对。不比不知道一比吓一跳,同样是188元套餐,安庆移动提供的是4G服务,在通话时长、上网流量上也是更胜一筹,连套餐外的价格也是颇具优势,此外流量随时加油,有30元500M 、50元1个G等8档多种选择,满足不同客户个性化需求。今年夏季注定会因安庆移动“惊人的实惠”席卷宜城。
安庆移动资费下调玩的不是噱头,更不会是花样,实实在在大放价,真真切切送实惠,一定是您的“明智之选”,您还等什么呢,快来抢购吧!

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

请问现在移动公司是不是有一个暑假套餐;300元两年的宽带。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

电信现在有三折卡的套餐也蛮优惠的!!!

摄影之友

版主摄影之友

光缆到七里香溪了吗?

摄影之友

版主摄影之友

请电信公司答复一下。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

方丈 发表于 2014-8-13 12:19
请电信公司答复一下。

方丈  大人,你是来  调侃的吧

发帖人 是  桐城移动公司
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

摄影之友

版主摄影之友

dondon 发表于 2014-8-13 14:00
方丈  大人,你是来  调侃的吧

发帖人 是  桐城移动公司

哈哈,粗心,不过问的确是对的。我问的就是移动的宽带。
谢谢提醒,不然别人真以为我是调侃的呢。

方丈, 我就是 一有 机会就 调侃 恩杰, 嘿嘿, 表打我, 呵呵  发表于 2014-8-13 19:29