桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年度环球旅游小姐大赛安庆赛区暨大型电视剧演员选拔新闻发布会

荣誉会员

桐网巡查

QQ

皖西南赛区简介:
      皖西南赛区由潜山论坛牵头,联合桐城网、岳西在线家园、宿松论坛、望江论坛、太湖家园网、怀宁论坛、枞阳网等八县门户网站共同主办,潜山天柱传媒有限公司承办。此赛事是八县网站首度合作的重大活动,报名工作即将开始,预计7月底各县赛区完成筛选工作,8月初八县佳丽云集潜山,参加皖西南赛区的冠军角逐。8月25日左右,盛大的决赛颁奖晚会与“2014彩虹计划善款发放仪式”结合,为夏日里的“美与公益”画上圆满的句号。
永安公馆2.jpg 永安公馆3 .jpg 永安公馆1 .jpg 永安公馆4 .jpg
      获奖选手除了丰厚的奖品和奖金外,还有机会参与大型电视剧《赵朴初》、电影《暗枪——王亚樵》等新片的拍摄!同时可以为旅游城市、旅游企业、旅游景点及其他企业或品牌进行有酬形象代言及企业宣传活动!安庆赛区也将选出安庆前十强选手参与神话微力影视创作中心微电影《灵灵柒档案》、《常回家看看》以及《微信在你身边》等公益片的拍摄。

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
选美活动真多
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
桐网BOSS大胡最帅了!:lol
简简单单才是真!

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

你也可以参加啊  支持你 :victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。