桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[志愿者风采] 雨辰心声

实名认证会员

雨辰心声 《有那么一群人》

评分

桐溪居士 + 1 + 10 发现人才!发现了专业人才!!
浮生一梦 + 1 + 10 很给力!赞一个!
谁为善良买单 + 5

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

有那么一群人
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

谢谢一苇过江的编辑

实名认证单位

QQ
好喜欢雨辰的声音。
内设双标、单标,wifi,24小时热水,电脑房,均独卫。地址:龙眠路231号 订房热线:13866087208

桐网贡士

人美,声音美,心灵也美。

桐网贡士

6.29号的晚会现场我看见了你主持。心酸感动惆怅失落。很久就想加入爱心协会,但是在感动低头流泪的沉默中,还有被旋律感染跟唱的放松中,我离开了现场。心情也和天气一样,既有小雨的忧郁缠绵,也有小雨的清新轻盈。

桐网贡士

那晚,我是无意中走到的,因为我很少出门,所以偶尔为了活动身体会走出室外。我口袋里只有6元准备走累了买饮料的钱,羞于上前募捐。我打电话给唯一的好朋友让她送钱给我,她上晚班无法赶来送钱给我。我给另一个善良的、帮助我恢复,并多次被我的情绪发作伤害的朋友发信息说:可惜没带钱,虽然回来遭遇的辛酸丑恶让我几乎绝望,但上天还是给了我一个狭小的童话天地,让我无忧无虑的活着,虽然,在别人看来我是病人。但是,今晚,我又被感动了。朋友回答我说,有感动,就有希望。

桐网贡士

那晚,我看见了大胡、一苇、还有星光老师,但是我没有打招呼,因为我内心的忧郁和压抑。已经很久,我的心变得麻木了。看见路边的乞讨者,也开始不信任,觉得他们都是职业乞讨,骗取人们的同情。也骗了我无数次的同情。而我,实际上是最需要同情,和理解的人!为什么老天一次次让我活下来?因为上天有眼,在我遇到的每一次劫难面前都安排好了,给我伸出一双援助的手!所以,我不能因为世俗而放弃!我要为在乎关心我的人活着!
我本来想向一苇或大胡借钱捐款,因为现场确实感动了我!但是,我没有勇气!因为不久前某些人告诉我,桐城网一些淑女君子们在背后对我的污蔑和耻笑。我不想去主动打招呼,让人觉得我去巴结桐城网的领导们!而实际上,我所谓的无情欺骗,正是因为我不想去破坏别人的家庭,我同情那个和曾经的我一样,为了家庭而变成黄脸婆,现在却遭到欺骗嫌弃的生病的女人!我更厌恶了男人为了欲望拿感情做借口的花言巧语,或者说不成熟!这和孩子爸爸的没有担当异曲同工!
真正的感情是纯洁的,也是高尚的!它绝不会让人放弃责任,绝不会只是为了欲望而无视一切!

桐网贡士

记得以前我对桐城网公益的积极,在刚刚回桐城我自己生活都没有保障的时候,我为有个病人捐了200元。还有一次,看见厂家那么多过剩的衣服,问厂家要了几件,委托映山红捐给了情系爱心协会,厂家不相信,以为我巧取暗拿;后来又为了工作中照顾家庭有困难的同事,帮她们多获得一些收入,反而被妒忌的人中伤。人能颠倒黑白,但是上天有眼,我现在越来越相信。
我也很感谢上天让我成为一个在疯与不疯之间徘徊的人,所以,我要么傻,要么是耿直正义。我宁愿这样单纯而执着的活着。因为真正的快乐是发自内心,也是属于自己的。

评分

浮生一梦 + 1 + 8 我赞同您的观点。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
谁为善良买单 发表于 2014-7-5 15:12
那晚,我看见了大胡、一苇、还有星光老师,但是我没有打招呼,因为我内心的忧郁和压抑。已经很久,我的心变 ...

世上本无事,平常心视之。心中的枷锁往往是自己给自己套上的。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01