桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城市经济适用房问题,希望有关部门关注。

文都童生

桐城市经济适用房,作为桐城市的重点工程,为民工程,形象工程,部分小区出现如下问题:
1小区楼房顶楼屋顶漏水,中间楼层墙壁漏水,只能房主自行修补,才2-4年的新房到处补丁。
2.小区垃圾露天放置,各栋楼垃圾无人收集,恶臭难闻,蚊蝇飞舞,夏天尤甚。
3.路灯、楼梯灯线路被原物业恶意剪断,夜间漆黑一片,只好各房主自行搭线。
4.小区主干道路坑坑洼洼,雨天积水,晴天尘土飞扬。
5.原物业公司没人管事,年尾收费就出来了,手段百出,半夜敲门,威吓甚殴打业主等等。
6.排水管道经常堵塞,雨天底层储藏室频繁大面积深度积水,业主频繁损失惨重。下图是今天积水情况。数十户业主被淹近20小时,在多人多次致电房改办情况下,才有人在3点左右派人来抽水,5点左右置未缓解、持续被淹于不顾,歇机下班。原因:下班时间到了。
    迫切希望有关部门关注!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

针对楼主提出的问题,特回复如下:
1、该小区最早建成入住时间是2009年,原物业公司由于物业服务费收取困难,公司亏损,已于20146月份撤离小区。经过多方努力,我物业公司(合肥建兴物业)受相关部门委托将于7月份入驻。由于原物业公司突然撤离,使小区出现了短暂的管理空档,导致小区生活垃圾没有及时清理,小区楼道灯不亮,给广大业主带来不便,敬请谅解。
2、针对“排水管道经常堵塞”,这是由于该小区周边的城市排水设备没有做到位,雨季容易产生内涝,小区外的雨水倒灌、造成地下室进水。而不是业主所认为的房屋质量问题,待该地区市政排水管网完善后,此类问题将自行解决。
3、针对楼顶渗水的问题,待我物业入驻后,请广大业主与我公司该小区物业管理员联系,我们会妥善为您处理。
在此,我们呼吁广大业主和物业公司能和谐相处,并支持物业管理工作,共同创造美好、整洁的家园。
                                合肥建兴物业桐城分公司

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

图片为啥发不出来?求指导,点发图没反应。稍后补上!

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

孙自立 发表于 2014-7-5 22:51
图片为啥发不出来?求指导,点发图没反应

回复时点击高级模式,点【图片】--》【选择文件上传】,从电脑上选择要上传的图片。待上传成功后,点击图片插入到内容中。
你好哇,XXX

桐网贡士

QQ
千年一梦 发表于 2014-7-5 22:56
回复时点击高级模式,点【图片】--》【选择文件上传】,从电脑上选择要上传的图片。待上传成功后,点击图 ...

小人书,我们小时候的最爱,现在少见了。
简简单单才是真!

桐网举人

我是老兵自我鼓励

时刻提高警惕,千万不要忘记阶级斗争???;P
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

有啥用?5年前我就发过贴。

实名认证会员

QQ
我很关心经济适用房是什么人有资格入住!

文都秀才

QQ
千年一梦 发表于 2014-7-5 22:56
回复时点击高级模式,点【图片】--》【选择文件上传】,从电脑上选择要上传的图片。待上传成功后,点击图 ...

小人书好看!

文都秀才

QQ
弹簧 发表于 2014-7-6 08:39
我很关心经济适用房是什么人有资格入住!

有钱和有关系的人呀

实名认证会员

QQ
市民 发表于 2014-7-6 11:06
有钱和有关系的人呀

哦,政府也真是的,知道住上经济适用房的都是有钱人,故意降低工程质量,还让物主自己掏钱维修,这让物主情何以堪!