桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻公告] 涡阳牛人射中排列三“豹子号” 揽获奖金17万

实名认证单位

2014630日,排列三14173期开奖号码为“豹子号”888,这是一组吉祥数字。亳州市涡阳县27715投注站一彩民幸运射中该号码,揽获奖金17.5万。
据了解,该彩民是体彩的的铁杆彩民,他深爱排列三玩法,每天都要买几注。他说排列三号码少,中奖几率高,奖金固定。630日,他感觉排列三快要开出“豹子号”了,而且是大号码,但具体哪组数字,有点拿不准,于是就加大了投注,555666777888999这五组号码各投注20倍。接过彩票后,感觉投注的倍数有点少,就把口袋里的钱全掏出来,数一数,还剩1500元,就果断决定,倾其囊中所有,赌一把,又让销售员打了150倍,号码还是555666777888999。旁边另一位彩民看到他投注“豹子号”这么多,也跟着打了2倍。
晚上9点左右,他看到开奖号码是888,高兴极了:“我玩排列三时间长了,就有灵感了,这次逮住‘豹子号’是那么轻松!我骄傲!”
这天,27715投注站共中奖排列三直选172注,奖金17.2万。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

QQ
广告做的不咋地,差评
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

桐网贡生

QQ
体彩  下次有这样的题材让我给艺术加工下
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

实名认证单位

长江浪 发表于 2014-7-8 09:18
体彩  下次有这样的题材让我给艺术加工下

............{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。