桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去一趟 大上海 回来啦。

文都秀才

来自三星note1
像素不好请谅解:P
20140708_120204.jpg 20140708_120235.jpg 20140708_130749.jpg QQ图片20140710194424.jpg 20140708_192830.jpg 20140708_193830.jpg 20140708_195524.jpg 20140708_195617.jpg 20140708_195631.jpg QQ图片20140710194445.jpg 20140709_095827.jpg 20140709_102633.jpg QQ图片20140710194453.jpg QQ图片20140710210750.jpg 20140709_131507.jpg QQ图片20140710194211.jpg QQ图片20140710194226.jpg QQ图片20140710194238.jpg QQ图片20140710194307.jpg QQ图片20140710194317.jpg QQ图片20140710194350.jpg QQ图片20140710194359.jpg QQ图片20140710194435.jpg QQ图片20140710194411.jpg

评分

huamanlou + 1 + 6 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

QQ
旅行的意义 发表于 2014-7-11 17:01
我也是的哦。反正我坐绿皮,到终点站都说,现在已经到达国际时尚之都上海。。

不过不要紧,我一定带 ...

这位仁兄,请问下西班牙怎么去,我是快递员,有个压缩包要送到一位女士手上,现在迷路了
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

桐网贡生

大狒狒 发表于 2014-7-11 16:58
我刚从乡下进城呢、大上海到底在哪里呀??小时候在情深深雨蒙蒙里看到过大上海,真的是和电视里一样的吗 ...

我也是的哦。反正我坐绿皮,到终点站都说,现在已经到达国际时尚之都上海。。:Q

不过不要紧,我一定带你去一次上海好不好。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

江山如画苍穹笑 发表于 2014-7-11 17:02
这位仁兄,请问下西班牙怎么去,我是快递员,有个压缩包要送到一位女士手上,现在迷路了

滚蛋,妈的。。:curse:

桐网贡生

大猩猩 发表于 2014-7-11 11:03
你是去过。    而我是去了  ,不是第一次也不是最后一次   只是很随意的去了

一群鸿星尔克去了大上海之后 在乡亲们面前一抖的确良袜子,我是去了,不是去过。
我想去50块绿皮就到了。。;P

哈哈哈,一个是吃葡萄的,一个是卖瓜的。。。  发表于 2014-7-13 15:31

实名认证会员

QQ
七宝的臭豆腐还那么抢手吗;P
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

文都秀才

千年00 发表于 2014-7-10 21:34
七宝的臭豆腐还那么抢手吗

只能说没有不枪手的。。。

桐网举人

有十几年没去上海了 不过楼主图片里 有几个地方还是清晰记得的:城隍庙 南京路 外滩

桐网贡生

QQ
去上海太平常不过了,偶有友人问起,只能弱弱说一句,去过

主贴里说了去上海比去太空还难吗。。?  发表于 2014-7-11 13:45
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

文都秀才

最喜欢小城的感觉、欢迎大猩猩回家:hug::kiss:
你若盛开 蝴蝶自来

文都秀才

长江浪 发表于 2014-7-11 08:18
去上海太平常不过了,偶有友人问起,只能弱弱说一句,去过

你是去过。    而我是去了  ,不是第一次也不是最后一次   只是很随意的去了

文都秀才

大狒狒 发表于 2014-7-11 09:57
最喜欢小城的感觉、欢迎大猩猩回家

:P     hello   大狒狒

文都秀才

逍遥哥哥 发表于 2014-7-10 22:50
有十几年没去上海了 不过楼主图片里 有几个地方还是清晰记得的:城隍庙 南京路 外滩

:P:P  必点。。。

文都秀才

:lol:lol:lol:lol:lol