桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐城、疯子

优速快递招聘

禁止发言

安徽大学安庆教学点2014年招生简章
安徽大学是国家“211工程”重点综合性大学。安徽大学安庆教学点系经省教育厅审批(皖教秘高[2010]51号文)的成人高等教育办学单位。
专业设置(函授2.5年)
1、专科:会计、行政管理、经济管理、工商管理、计算机应用
2、专升本:会计学、行政管理、金融学、工商管理
招生对象
1、专科:具有高中、中专、职高、技校毕业文凭的人员
2、专升本:具有国民教育系列专科文凭的人员
毕业待遇
安徽大学颁发专科或本科毕业文凭,国家承认学历,教育部学信网有电子档。符合学士学位条件者,授予学士学位。毕业生由安徽大学发放高校毕业生就业推荐书。
报名时间:即日起开始报名,九月上旬在市招生考试院参加报名确认
报名地点:安庆市集贤南路14号
联系电话:0556-8727661  8777877  王老师  黄老师 余老师
安庆教学点将于8月底开始举办入学考试补习班
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

安徽大学安庆教学点2014年招生简章
安徽大学是国家“211工程”重点综合性大学。安徽大学安庆教学点系经省教育厅审批(皖教秘高[2010]51号文)的成人高等教育办学单位。
专业设置(函授2.5年)
1、专科:会计、行政管理、经济管理、工商管理、计算机应用
2、专升本:会计学、行政管理、金融学、工商管理
招生对象
1、专科:具有高中、中专、职高、技校毕业文凭的人员
2、专升本:具有国民教育系列专科文凭的人员
毕业待遇
安徽大学颁发专科或本科毕业文凭,国家承认学历,教育部学信网有电子档。符合学士学位条件者,授予学士学位。毕业生由安徽大学发放高校毕业生就业推荐书。
报名时间:即日起开始报名,九月上旬在市招生考试院参加报名确认
报名地点:安庆市集贤南路14号
联系电话:0556-8727661  8777877  王老师  黄老师 余老师
安庆教学点将于8月底开始举办入学考试补习班
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

客服需要的话可以联系我

文都童生

QQ
兼职业务员要不要啊?

文都童生

我明天早上去看看

文都秀才

木鱼儿 发表于 2014-7-17 19:43
客服需要的话可以联系我

请留下联系方式

文都秀才

驾驶员招齐了没,要没招齐我明天去看看......

文都秀才

吴瑾 发表于 2014-7-22 19:43
驾驶员招齐了没,要没招齐我明天去看看......

我是B2证但是我想在桐城周边跑

文都童生

QQ
c1证还要不要啊,有货运资格证,电话  18609662231

桐网贡生

QQ
请问需要兼职吗?B2,批发部两年,城关市区很清晰,乡镇跑过1年多
缘分!相信缘分!相信自己,相信直觉!