桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芮朋贵

[桐城人] 诗人芮朋贵获大奖

荣誉会员

沙漠冰壶 发表于 2014-7-17 20:27
+ @' ^, s$ H& [/ a) g2 S我总以为文都是个清高的地儿,至少有几个自命清高的版主。允许有人自己晒自己的这种消息,我想桐城派的老祖 ...
, }% g0 f4 s% t3 t
兄弟你这么说就严重了啊,不至于的。是你的水平太差欣赏不了人家的佳作,欣赏不了就也罢了,还不准人家说,人家一说你就骂,这样就没意思了啊。。。。芸芸众生,就要是不一样的嘛,要是都像你一样,那还能有啥意思?淡定淡定。。。2 |- w& G1 T) B2 G. K
8 [. p8 Y7 L" b3 X
补充内容 (2014-7-21 08:11):, T# ^- j2 J* r( o2 F" t4 T( C: ~
你没领会我的意思,哎

小美女,麻烦你把我的帖子打量清楚,我骂过院长写的佳作么?我知道你,小时候写作业就粗心大意的,要学着改变一下嘛  发表于 2014-7-20 12:37
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

:hug::victory:喜欢前辈的诗。恭喜前辈!
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡生

大饼 发表于 2014-7-18 16:18  _. v! S5 D  y/ _) i2 y4 l) z
喜欢前辈的诗。恭喜前辈!
) {: _9 D$ w' O2 s7 |, m& e+ k0 K  ?
下午好!上茶!
! A& {9 N3 d) u& x
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

芮朋贵 发表于 2014-7-18 17:09
  Z9 |5 q" r2 {5 s' {/ X0 u下午好!上茶!

3 x" ~0 o& x' [& H. t6 H楼主好厉害啊,上下五千年大奖啊,把李白杜甫方苞姚鼐周立波潘承祥都比下去了。:lol
- q. r$ D- |7 ?" U1 ^: K. ?! v, K2 ~0 w' f' v/ e$ o
赶紧把获奖诗作发出来,让桐油们深入学习贯彻啊。:handshake:hug:
. ?2 s0 K# V- F$ u9 P
QQ:38730083;
新浪微博:@兴苇斋主人;
欢迎交流桐城文史。

桐网贡生

微斯人 发表于 2014-7-19 20:39; e2 O9 ^$ z( t3 m; G" x3 M5 j* y
楼主好厉害啊,上下五千年大奖啊,把李白杜甫方苞姚鼐周立波潘承祥都比下去了。
* z* x3 x+ W, |3 \$ X5 G8 s' S# B# D: u& R& `; ]: C1 H
赶紧把获奖诗作发 ...

7 v+ y5 x  s' ?9 Z5 B3 k/ T 1337006139376416175.gif

文都秀才

微斯人 发表于 2014-7-19 20:39
0 Y, W9 b( u1 e" y+ ?楼主好厉害啊,上下五千年大奖啊,把李白杜甫方苞姚鼐周立波潘承祥都比下去了。
1 w  t* |# }" j5 I3 `: F' @" ]' G" n8 ?: t( L/ t3 _/ B9 [
赶紧把获奖诗作发 ...
7 j  C: l) d" R
桐网不够档次?3 K( g; U% a! @/ q  U5 M
要是能发一个高大上网址,拜读下院长获奖诗作,那该多好啊,啊,,,
0 q& a7 N- A" x. k; }

啊什么啊啊,感觉你很享受。  发表于 2014-7-23 13:00