桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘媒体广告类销售经理

桐网贡生

招聘
职位: 销售经理
工作地点: 桐城市
薪金: 4000-5000
有效期至: 2014-08-15
工作性质: 全职
公司名称: 桐城市铭信广告传媒有限公司
年龄要求: 25——30
性别要求: 不限
专业: 市场营销学
联系方式: -
我公司主要以媒体广告发布为主,在市区有多个广告平台,现因发展需求,特此招聘销售职位,希望有志之士加入!!!职位要求:1、对工作有极强的责任心与积极正确的态度;
                2、有管理团队与开发市场的能力;
                3、懂得沟通、发现、解决问题;
                4、从事营销两年者以上优先。

薪资待遇:每日工作时间为7.5小时,单休。。具体工资面议。

任先生:15555690209             qq:2792123006
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

年已不惑,天生好说,我非大才,能否邀约?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

大国之小梁 发表于 2014-7-23 09:39
年已不惑,天生好说,我非大才,能否邀约?

呵呵,普通人尽人事最好啊

桐网贡生

继续招聘中,望大家支持