桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乒乓球区] 安庆市首届职工运动会乒乓球项目桐城男队前方战报

桐网贡生

乒乓爱好者

140723204899171de623681112.jpg 1407232048880117680446bcbc.jpg
2014年7月23日上午8时,安庆市首届职工运动会乒乓球赛在安庆市政务新区旁新落成的多功能体育馆开幕。简约的开幕式提醒大家艰苦奋斗、注重本质,也进一步回应了日前火爆的“矿泉水门”事件。按照大赛日程,23-25日团体,26-27日单打,桐城男队在男子A组,共计5支队伍,小组前二进入附加赛。我市男队由赵国舟、严云贵、马维克、程沪平四人出战,经过2天的顽强拼搏,男队已进入前八,接下来将与领县兄弟枞阳队角逐前四。值得点赞的是,小组赛中,桐城队不畏强手,勇克其他四队,以小组第一的身份进入16强。在与安庆工业队交锋中,赵国舟第一单打对阵年轻小伙张申健(此人功夫了得,大家可以自行网上搜索一下),老赵步步为营,稳扎稳打,最终将其斩于马下,积得了宝贵的一分,也为第二场自己的队友上场打足士气。第二场严云贵对阵江军,江军来头不小,起码安庆业余乒乓球界,身份显赫,科班出身,基本功扎实,此前与桐城队历次交手中很少给予对手机会。但昨天发出了转变,严云贵同志灵活的球路、缜密的防守、犀利的进攻,足足让江军无懈可击,3:0直接将对手送出了场外。在场的观众无不拍手称快,此起彼伏的掌声作为最高奖赏送给了桐城男队(小马对阵汪林,2:0大比分领先情况下,稍稍放松,给对手连扳两局,决胜局小马调整了节奏,有惊无险,将其拿下)。争八路上,又遇市教育队,吴畏领衔,同样顺利拿下,可歌可泣,可圈可点,桐城队目前已拿到了前八的证书。
有兴趣的朋友不妨亲临现场观摩,为桐城队呐喊助威!

评分

后乐翁 + 1 + 10 辛苦了,支持。
sansan + 2 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

祝贺桐城乒乓球男队
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

啊?严云贵把安庆工业队一号江军打败,为桐城队立下汗马功劳

桐网贡生

乒乓爱好者

老当益壮 发表于 2014-7-25 10:06
啊?严云贵把安庆工业队一号江军打败,为桐城队立下汗马功劳

又讯:今天上午桐城男队继续乘胜追击,3:1战胜枞阳队,赵国舟一人独得2分,分别战胜枞阳骁将李春光与王健,特别与李春光的交手过程中,老赵同志仍然发挥了高超的左推右挡,诡异的发球令对手一直找不到北,枞阳李只得悻然收拍。三人交手过程中,严云贵不敌李春光,丢失一分;小马继续蹦啊、跳啊、强啊,全攻全守式的荷兰足球战术仍然笑到了最后。总体都发挥得不错,桐城男队继续前进...

桐网贡生

乒乓爱好者

老当益壮 发表于 2014-7-25 09:47
祝贺桐城乒乓球男队

上午10时许,桐城乒乓球协会华主席、孙秘、赵秘一行三人赴比赛现场,亲切看望男女队员,祝贺大家取得好成绩,并且送来了运动饮料(非“觅仙泉”)以及口头嘉奖,鼓励大家继续努力,为桐城队加油、为桐城人争光!
       因为统一乘车、就餐等原因,上午12时许,我离开了桐城男队与卫生三怪胶争夺半决赛资格赛现场,大比分1:2落后,赵打一号,拿了1分,严与马各自输给对手,接下来赵、马还要出战,结果稍后公布...

文都秀才

桐城代表队加油。

桐网贡生

乒乓爱好者

634345080 发表于 2014-7-25 17:02
桐城代表队加油。

接上:桐城男队与市卫生队半决赛的较量结果如下(按出场顺序):马维克:钟峙(-6、-5、-3,0:3),赵国舟:秦志坚(-8、16、-9、12、11,3:2),严云贵:项光(11、-11、-7、-9, 1:3),赵国舟:钟峙(11、-7、-7、11、-7,2:3),大比分1:3告负,甚是可惜,止步决赛。

桐网贡生

乒乓爱好者

也许是狭路相逢,争三的路上桐城队再次相遇市工业队(江军领衔),比赛过程如下:马维克:江军(-10、11、-7、-14,1:3),严云贵:张申健(-6、-6、-6,0:3),程沪平:汪林(-3、-7、-3,0:3),大比分0:3,与季军擦肩。
前进的路上,桐城男队从小组循环到附加赛,打出了士气,展现了风采,也是本次基层县、区队取得最好成绩的队伍,没有之一,只有桐城!理当祝贺——明天更好、再创辉煌!

桐网贡生

乒乓爱好者

2014年安庆市职工运动会乒乓球比赛男子团体成绩如下:
第一名:建设系统
第二名:卫生系统
第三名:工业系统
第四名:桐城市
第五名:石化总厂
第六名:枞阳县
第七名:宜秀区
第八名:怀宁县
第九名:大观区
第十名:宿松县
第十一名:太湖县
第十二名:金融保险系统

2014年安庆市职工运动会乒乓球比赛女子团体成绩如下:
第一名:工业系统
第二名:宜秀区
第三名:太湖县
第四名:农林水系统
第五名:潜山县
第六名:桐城市
第七名:大观区
第八名:石化总厂

向桐城男女队表示热烈祝贺,希望你们再接再厉,不骄不躁,勇攀高峰,再创佳绩!:victory::victory::victory:

桐网贡生

乒乓爱好者

1407242019d31c343df29b0dec.jpg 1407251856b083971cf0d8c65e.jpg