桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 光明奶业,东光小学鲜奶定购点

文都秀才

QQ

光明奶业 东光小学鲜奶定购点

光明乳业股份有限公司是股份制上市公司,主要从事乳和乳制品的开发、生产和销售,奶牛和公牛的饲养、培育,物流配送,营养保健食品的开发、生产和销售。公司拥有世界一流的乳品研究院、乳品加工设备以及先进的乳品加工工艺,形成了保鲜奶、酸奶、超高温灭菌奶、奶粉、黄油干酪、果汁饮料等系列产品,是目前国内最大规模的乳制品生产、销售企业之一。光明品牌已经走过了她60多年的发展历程。为消费者提供安全、新鲜、营养、健康的乳制品是全体光明人的责任和追求。目前,光明新鲜牛奶、新鲜酸奶、新鲜奶酪的市场份额均位居全国首位。

为适应市场和广大客户的要求,在桐城市东光小学(明秀路36号)设址,光明鲜奶订购点

电话:0556--6888789

手机:18225719303

欢迎新老客户前来惠顾!

健康从光明开始!

适用人群:
3-6岁幼儿
产品特点:
富含益生元、VA、VD等,更适合孩子的娇嫩肠胃,独特的蜂蜜口味,让宝宝爱上喝牛奶。
产品规格:
160ml

致优全鲜乳
适用人群:
30~45岁高收入人群。
产品特点:
光明致优全鲜乳,颠覆传统工艺,全新膜过滤技术,营养全保留!
产品规格:
950ml
光明牌鲜牛奶
适用人群:
适合全家人饮用
产品特点:
口味纯正营养丰富
产品规格:
950ml/盒、200ml新鲜杯、220ml新鲜瓶
光明1.5L新鲜壶纯鲜牛奶
适用人群:
适合全家人饮用
产品特点:
口味纯正营养丰富
产品规格:
1.5L
光明优倍高品质鲜牛奶
适用人群:
30~40岁高收入人群
产品特点:
奶源限定优倍生态奶牛社区,口味香浓醇厚,鲜活高蛋白
产品规格:
950ml
光明优倍高品质鲜牛奶 (杯装)
适用人群:
30~40岁高收入人群
产品特点:
奶源限定优倍生态奶牛社区,口味香浓醇厚,鲜活高蛋白,随手杯装设计更时尚。
产品规格:
260ml
群:血糖偏高者(包括糖尿病人)
产品特点:
目前国内唯一适应血糖偏高者,获得保健食品认证的新鲜牛奶,历时5年研发,产品配方获得国家级发明专利。
产品规格:
200毫升/盒
光明新鲜屋高钙牛奶(加钙)
适用人群:
儿童,中老年人及其他缺钙人士饮用
产品特点:
活钙因子,好钙好吸收
产品规格:
950ml、200ml新鲜杯 、200ml新鲜瓶
光明新鲜壶高钙牛奶
适用人群:
儿童,中老年人及其他缺钙人士饮用
产品特点:
活钙因子,好钙好吸收
产品规格:
1.45L
光明减脂90%鲜奶
适用人群:
注意健康饮食和保持身材的人群,偏重女性
产品特点:
先进的脂肪分离技术,光明低脂鲜奶比普通牛奶分别减少90%的脂肪含量。减脂90%鲜奶:减少脂肪,无负担
产品规格:
950ml新鲜屋、200ml新鲜杯
光明减脂50%鲜奶
适用人群:
注意健康饮食和保持身材的人群,偏重女性
产品特点:
先进的脂肪分离技术,光明低脂鲜奶比普通牛奶分别减少50%的脂肪含量。减脂50%鲜奶:减少脂肪,不减美
产品规格:
950ml新鲜屋、200ml新鲜杯
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
帮顶一下!
顺便问一下:是否订早餐奶另赠送中餐桐城老酒?;P
有容乃大,无欲则刚.

文都童生

哈哈人生 发表于 2014-7-29 10:08
帮顶一下!
顺便问一下:是否订早餐奶另赠送中餐桐城老酒?

滴是啥情况啊!定早餐奶,还有桐城老酒赠送啊!;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
可有成人喝的呀!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

桐网举人

:victory::victory::victory::victory::victory:

文都秀才

QQ
传骑 发表于 2014-7-30 09:31
可有成人喝的呀!

每个年龄阶段的都有{:soso_e113:}