桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[纪实] 友源的葡萄熟了,摄影人心儿醉了

老年摄影家

老年摄影家协会

友源首届葡萄节盛大开幕的消息,在市区不胫而走。葡萄熟了!葡萄熟了!在桐城的东方孔城镇,那一大片葡萄园里一串串葡萄,散发出诱人的果香,引来了老老少少的朋友。爱吃葡萄的朋友们,终于可以在自己的家乡去体验采摘的乐趣,去品尝新鲜的甜美。    桐城的摄影家和爱好摄影的朋友们,更是乐不可支,带上长枪短炮,拍下葡萄的多彩多姿,拍下采摘人的劳作风采,拍下友源人的丰收喜悦。   
    友源葡萄,去年刚刚从江苏引进,仅一年时间就硕果累累。葡萄、提子品种多多,看似果实个头不大,味道却鲜甜非凡。头一年就有这样的好收成,来年岂不更值得期待?

友源葡萄喜获丰收

友源葡萄味道甜甜

奶油葡萄不一般

果实挂满枝头

“我想摘下这个吃”

美女果园体验

丰收了!

拍下精彩

拍!拍!拍!

大家都来拍!

户外自行车俱乐部也来了

美人指看来年。。。

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
那个美人指肯定很好吃,淌口水了。把价格、联系电话、具体位置都明示一下吧,方便好吃者前去
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
我们传骑(杰玛仕)单车俱乐部有幸参观采摘有源葡萄,更高兴遇到摄影家,关键是给我们拍照片了!还有好几张呢!感谢!

个个都很酷哦  发表于 2014-7-31 13:19
个个都很酷哦  发表于 2014-7-31 13:18
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

摄影之友

硕果累累, 满园飘香。拍的好!

文都秀才

可惜有点小了,应该跟今年的天气有关吧?

老年摄影家

老年摄影家协会

殷琴 发表于 2014-7-31 09:10
可惜有点小了,应该跟今年的天气有关吧?

听人说并不是越大越好的,友源葡萄味道很好。

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

看着就好吃的!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

自己采摘是不可以的,你看中哪挂葡萄,是工作人员来剪下来,葡萄味道很甜,市场10元钱3斤稍微有点酸,友源价位8元一斤,提子不是16就是18多元一斤。
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300