桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 我桐两镇入选全国重点镇

桐网贡生

QQ

2014年国家发改委、住建部确立的新一轮全国重点镇名单 安徽省(127个)
合肥市
长丰县吴山镇、下塘镇,肥东县撮镇镇、长临河镇,肥西县三河镇、花岗镇,庐江县汤池镇、泥河镇,巢湖市柘皋镇、黄麓镇
芜湖市
鸠江区二坝镇,芜湖县六郎镇,繁昌县荻港镇、孙村镇,南陵县弋江镇、许镇镇,无为县高沟镇、石涧镇
蚌埠市
淮上区曹老集镇,怀远县河溜镇、常坟镇,五河县新集镇、双忠庙镇,固镇县任桥镇
淮南市
大通区上窑镇,凤台县新集镇、毛集镇
马鞍山市
博望区博望镇,当涂县黄池镇、石桥镇,含山县运漕镇、林头镇,和县乌江镇
淮北市
杜集区朔里镇,濉溪县百善镇
铜陵市
郊区大通镇,铜陵县钟鸣镇
安庆市
宜秀区杨桥镇,怀宁县石牌镇、月山镇,枞阳县陈瑶湖镇、横埠镇,潜山县源潭镇、黄铺镇,太湖县徐桥镇,宿松县复兴镇、汇口镇,望江县鸦滩镇、长岭镇,岳西县店前镇、黄尾镇,桐城市新渡镇、孔城镇
黄山市
屯溪区屯光镇,黄山区汤口镇,徽州区呈坎镇,歙县深渡镇、王村镇,休宁县溪口镇,黟县宏村镇,祁门县金字牌镇
滁州市
南谯区沙河镇,来安县半塔镇、汊河镇,全椒县古河镇,定远县炉桥镇、藕塘镇,凤阳县临淮关镇、板桥镇,天长市铜城镇、秦栏镇,明光市女山湖镇、潘村镇
阜阳市
颍州区程集镇,颍东区插花镇,颍泉区宁老庄镇,临泉县杨桥镇,太和县李兴镇、三堂镇,阜南县黄岗镇,颍上县迪沟镇,界首市光武镇、泉阳镇
宿州市
埇桥区符离镇,砀山县李庄镇、周寨镇,萧县黄口镇、张庄寨镇,灵璧县渔沟镇、冯庙镇,泗县大庄镇
六安市
金安区张店镇、毛坦厂镇,裕安区苏埠镇、独山镇,寿县堰口镇,霍邱县姚李镇、叶集镇,舒城县万佛湖镇、杭埠镇,金寨县天堂寨镇,霍山县大化坪镇
亳州市
谯城区古井镇、十八里镇,涡阳县高炉镇,蒙城县许疃镇,利辛县阚疃镇
池州市
贵池区殷汇镇、牛头山镇,东至县东流镇、大渡口镇,石台县七都镇,青阳县木镇镇、朱备镇、陵阳镇
宣城市
宣州区水阳镇、狸桥镇,郎溪县梅渚镇、十字镇,广德县邱村镇、新杭镇,泾县茂林镇、榔桥镇,绩溪县临溪镇,旌德县白地镇,宁国市港口镇、中溪镇。

附2009年安徽省委省政府确立的扩权强镇:金神镇、双港镇、新渡镇、吕亭镇

桐花万里丹山路
雏凤清于老凤声

桐网贡生

弱弱的问一句,入围了有啥好处咧

全国重点镇是小城镇建设发展的重点和龙头。根据通知要求,各地各有关部门要按照提高质量、节约用地、体现特色等要求,在政策、土地及项目安排上对全国重点镇建设发展予以扶持。有关部委将研究制定加强全国重点镇建设   发表于 2014-8-4 11:23
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
没我桐北要镇的事。
简简单单才是真!

文都秀才

这还是财囍啊?桐城起码要进入4个镇才靠谱。
新渡镇、双港镇、范岗镇、孔城镇、金神镇、吕亭镇、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

解放 发表于 2014-8-3 20:05
没我桐北要镇的事。

虽说有我们那,貌似关系也不大{:soso_e147:}

文都秀才

沙漏之恋 发表于 2014-8-3 19:42
弱弱的问一句,入围了有啥好处咧

是的诶,国家政策对重点镇有啥不一样呢?