桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 【桐网第三期试吃团活动招募】立秋贴秋膘,邀你走进荷鳅塘徽派养生火锅桐城店

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

【桐网第三期试吃团活动招募】
立秋贴秋膘——
邀你走进荷鳅塘徽派养生火锅桐城店

秋天来了,秋风一起,胃口大开,想吃点好的,补偿夏天的损失,补的办法就是“贴秋膘”,即在立秋时节吃各种各样的肉,“以肉贴膘”,增加营养。适逢八月八日荷鳅塘徽派养生火锅桐城店开业吉日,桐网特组织第三期试吃团活动,让我们走进荷鳅塘徽派养生火锅桐城店,一品美味佳肴。

展示:

试吃时间:
2014年8月8日下午6:00
: Q0 ~# ?7 x3 L$ `* X; L2 }4 r
报名及择选方式:

1、将姓名(或桐网ID)+手机号码发信息到
15357202756或直接致电桐网办:6191218

2、论坛跟帖报名,请留下联系方式及想试吃的理由。(或站内消息告知联系方式及想试吃的理由)
3、本期名额五至六名,依论坛跟帖报名按顺序和在桐网美食版会员活跃度择取。
4、获选者依最后接到参与试吃信息为准。凡参加试吃团的报名用户,桐网将在报名截止后联系各位,如联系不上的,将视为自动放弃;确认参加后,如有特殊事宜临时不能参加的,须在活动开展前2小时内通知管理员,无故缺席的,以后不考虑其参加活动的资格;

5、上期牛逼吃货会员“长江浪”无条件进入本期试吃。上期试吃无分享会员本期谢绝。

试吃要求:
1、愿意配合桐网拍摄试吃照片。
2、保证做到试吃后发布分享帖,
同意分享图片发布在桐城网并做出客观的评价。
3、热爱美食并做到试吃后客观分享,同时做到一人一贴分享试吃感受。

试吃商家地点;桐城市盛唐南路桐城网(供电大楼)隔壁

试吃商家热线~6833777     

该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

荷鳅塘徽派养生火锅桐城店 开业活动之际有如下优惠:
一、指定啤酒免费畅饮,
二、进店扫描二维码每桌免费赠送莲花酿一壶,
三、每桌赠送会员优惠卡。

订餐热线:6833777

该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

额报个名,试吃的理由:天上斑鸠,地上泥鳅,大补哈,可惜门之晚上额有事,去不了,祝吃货们玩得开心哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

看见 街上的 广告了,新开的那家吧, 支持一下。
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

桐网举人

以前经常在桐中旁边那一家吃泥鳅火锅  不知道这家规模经营的泥鳅店味道怎么样 要是味道超过的话 、肯定大力宣传的 哈哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我也报个名吧 不知道 有没有机会选的上呢 希望渺茫啊

桐网举人

我的联系电话是  15955684439

桐网贡士

QQ
我就不报名了,所机会留给大家吧!
简简单单才是真!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

继续报名参加 试吃团活动。。
试吃理由:努力将胖子进行到底。。;P
联系方式已经发送。

今天刚好看到这家店的广告,8月8号开张。。好日子。。

桐网贡生

QQ
上期牛逼吃货会员“长江浪”无条件进入本期试吃,本人只是走的地方多些,好七些,更没有达到牛逼这个境界
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523