桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 【试吃分享】桐网试吃团品吃荷鳅塘火锅

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

【试吃分享】
桐网试吃团品吃荷鳅塘火锅

八月八,立秋的第二天,也是“爸爸节”,桐网试吃团一行十人来到择取良日开业的荷鳅塘徽派养生火锅桐城店。

开业大吉之喜

我们一进门,只见这里满堂宾客,好一派红火的场面,由于该店定位的顾客群体即是普通大众消费者,其典雅简约的装饰、整结有序的摆设以及良好的环境,都与众不同且尽显自身特色。

说实话,在桐城大大小小的火锅店遍布大街小巷,其风味大多以川味特色为主,大同小异而难以评出其优。而荷鳅塘火锅别具一格,其从徽派美食衍生出来,鼎承了徽派餐饮以食材极为讲究的一贯作风,在食材的营养价值和养生功效上大做文章,以“健康、营养、滋补” 为主导,这就为我们本次试吃增加了更多品吃元素。

八公山鸡:其皮香脆,其肉鲜嫩,色泽金黄,香味扑鼻,壮腰补肾,满庭飘香,试吃后久留余香。

荷香酱鸭:皮黑肉嫩、醇厚不腻、香鲜美味,本人试吃了两块,感觉肉质筋道、看起来不起眼,闻起来却很香,吃后有回味。(下酒好菜)

食材丰富多采

鸡尾虾

八公山豆腐

丸子

三大肉类(尤其是乌鸡肉众吃货赞不绝口,其肉嫩、营养致众吃货纷纷海吃)

主打美食——泥鳅火锅

泥鳅火锅:这是荷鳅塘主打美食,泥鳅涮菜,独家拥有。据服务生介绍,精选寿县泥鳅,古法焖煮,其火锅底料都是加入十多种食材用古法焖煮6个小时以上。吃法是先喝一口汤、吃一口豆腐,再来一根泥鳅,。泥鳅汤色泽金黄,先麻后鲜,回味香本醇,皮滑肉酥。

酱泥鳅(因某吃货争抢,拍模糊了)

本次试吃商家提供的饮品是莲花酿:取材莲子、糯米酿制。米酒柔和爽口,味甜生津,常适量喝,有助于生津活血,美容养颜之功效。

众吃货试吃丰采展示(莫喷)

独乐乐

瞧这俩眼神!!!

怎么了?

点菜单也显示了荷鳅塘倡导的平民消费

本次试吃在荷鳅塘火锅桐城店的大力支持下圆满结束,在此桐网试吃团全体成员表示衷心感谢!

祝荷鳅塘火锅桐城店开业大吉,食全食美,红火生财!

贴士:在荷鳅塘火锅桐城店开业之夜,商家为食客们举行了丰富的文艺晚会:

评分

寒曦 + 2 很给力!赞一个!
sansan + 1 + 6 很给力!赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
吃货版《小苹果》 我吃西瓜不吐籽儿
[flv]http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxMjI3NjQ0.html[/flv]

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

QQ
看客哈拉子流了不能少。
简简单单才是真!

桐网举人

8错8错,基尾虾吧?{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

哈哈哈......
吃泥鳅这张摆拍,虽然半天都没进嘴辛苦流涎不说,居然还有嫌我嘴巴张的不够大的,{:soso_e120:}

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
营养师辛苦了,我猜你肯定会连夜上贴;P
昨晚那个试吃,貌似胳膊长的占优势吧:lol,那谁谁被打马赛克了,;P

桐网贡生

食客的最高境界----眼见为“食”{:soso_e113:}{:soso_e113:}

桐网贡生

QQ
还是吴老师敬业,第一时间发帖,为我提供素材和图片 十分感谢
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

桐网贡生

桐城网小潘

好美食大家分享!让我们一起寻找桐城美食!

桐网贡生

哈哈,味道也是非常不错的,吃的很开心啊