桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城电商园8月份招聘启示

文都童生

招聘
职位: 助理运营总监 电子商务客服
工作地点: 桐城市经济开发区
薪金: 6000以上
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 桐城电子商务
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: -
桐城电子商务产业园招聘启事
安徽淘博网络科技有限公司是由安徽恒昌集团有限公司投资设立的一家专注于电子商务产业园运营、电子商务运营管理咨询和中小电子商务企业孵化创投的互联网公司。
公司计划与桐城市政府、开发区管委会、商务局、团市委、经信委及农委共同建设桐城电子商务产业园。通过建设由“一座园区”、“三个基地”、“六大平台”组成的三大电子商务专业产业服务体系,构建“鼠标+水泥+链条”跨地区、连锁型、综合性的电子商务生态产业链企业集聚平台。以信息技术、金融工具等为载体,不断创新,大力孵化与培育电子商务与电子商务产业链中的服务企业,提升电子商务服务内涵与辐射能力,将桐城青年电子商务园打造为省内领先的大电子商务产业链、生态集群及电子商务公共服务平台及产业集聚载体。
公司秉承“合作共赢、协同繁荣”理念,依托信息技术和金融服务创新,协同各类产业链生态圈中的战略合作伙伴,以全新的思维理念,颠覆传统经营模式,帮助产业园内电子商务各个细分产业链上的企业倍速增长,促进区域内传统制造与商贸产业转型升级,抢先集聚与壮大国家战略性新兴产业。
因桐城电商园发展需要,现面向全省招聘以下岗位:
一、助理运营总监(2名)
岗位职责:
1.协助总监对部门进行日常管理,协助总监各阶段工作目标的制定及备忘录
2.协助运营总监日常事务,协助运营部门日常办公用品管理和跟进发票报销流程   
3.客户参观时,负责讲解,展示   
4.调查客户满意度,管理客户合同
任职资格:
1.外形端庄,具有良好礼仪,普通话标准
2.熟练使用办公软件,如WORD.EXCEL.POWERPOINT等
3.具有突出的沟通协调能力和服务意识、良好的表达、阅读和写作能力
4.肯吃苦,有创业精神,认同公司文化,热爱互联网。
二、阿里巴巴产业带项目运营(2名)
1、独立完成客户与电商平台的资源对接工作。
2、协助运营主管完成日常产品页面编辑上传等事务性工作。
3、协助运营主管整理工作文档,完成工作流程并做好工作日志。
4、协助运营主管与各部门沟通、协作。
5、完成运营主管交付的其它工作。
职位要求:
1、有B2B/B2C工作经验者优先
2、会熟练使用OFFICE办公软件,如Word、Excel、PPT等。
3、擅沟通、肯协作,有团队精神。
4、肯吃苦,有创业精神,认同公司文化,热爱互联网。
三、电子商务客服(8名)
1、有客服和销售经验优先,勤奋敬业、责任心强,思路清晰;
2、普通话标准,口齿伶俐,懂得消费者心理,语言表达能力强,擅于沟通;  
3、头脑清晰,思维敏捷,有良好的销售服务意识,工作耐心细致;
4、性格好,有耐心及责任心,身体健康,能够长期稳定的干好工作;  
5、有团队合作精神,具有基本团队意识; 
6、电脑使用熟练,打字速度每分钟50字以上,熟悉办公软件和网络工具;
补充说明:
1、     各岗位薪水依据桐城市同行业最高标准开。
2、     以上岗位均不限男女,不限年龄,不限学历。
3、     [url=mailto:%E6%9C%89%E6%84%8F%E8%80%85%E8%AF%B7%E5%B0%86%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E7%AE%80%E5%8E%86%E5%8F%91%E9%80%81%E8%87%B3860058000@qq.com]有意者请将个人简历发送至860058000@qq.com[/url],首轮不进行面试,简历筛选后,合格者将收到电话通知参加面试。
4、     简历形式不做要求,不拘泥于形式,尽量不要抄袭模板。
5、     热烈欢迎身在异乡的桐城有志之士回乡建设家乡,助力本土产业升级转型,电商相关高级人才可与我们取得联系,薪资及股权激励面议。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
电商异军突起,销售平台灵活多变。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

总监底薪是多少?

桐网贡生

殷琴 发表于 2014-8-11 14:16
总监底薪是多少?

5000你做不起

文都秀才

怎么说?   

文都秀才

我也特想知道这姐妹到现在找到工作了没?在哪上班?貌似只要有招聘的帖子都有她的踪影

呵呵  发表于 2014-8-13 08:30

桐网贡生

已经投过简历了~大概什么时候能够有通知啊

文都童生

梅亚妮 发表于 2014-8-19 15:22
已经投过简历了~大概什么时候能够有通知啊

我也投了,不过好像没回复哦,难道是不合格{:soso_e132:}

桐网贡生

蝶恋花@ 发表于 2014-8-24 16:26
我也投了,不过好像没回复哦,难道是不合格

不是说好八月的招聘信息么~这都月底了~~咱条件很差么~~一个都没收到电话么

文都秀才

电子商务客服目前还在招人吗?
做一个简单的人,平和而执着;谦虚而无谓。[img]http: