桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[美食活动] 乱评荷鳅塘火锅

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

餐具: 13.jpg

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

泥鳅:

呵呵。。我还以为是什么鞭呢~  发表于 2014-8-12 07:49

1万

1万

版主

亲子家园版主

门口的开业庆典晚会吧:

桐网贡士

QQ
吃货的精彩回顾。
简简单单才是真!

桐网举人

凝聚

自我鼓励

无觅孙仲谋 发表于 2014-8-11 21:20
楼主拍人家小姑娘屁股干什么?

不该 看的  你别看!!!

经典评语!  发表于 2014-8-13 17:05
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

1万

1万

版主

亲子家园版主

乱评开始了。。。。。呵呵。
首先,我个人不太喜欢吃火锅,在我看来,吃火锅应该是一种慢生活慢饮食的就餐形式,吃火锅应该慢,快了一是没吃出味,二是经常看似吃饱了,结果一转身又饿了。。。我是一个喜欢吃快的胖子,(哎,不然也不会成为胖子了)所以,平时不太喜欢吃火锅(主要原因是吃不饱,哈哈)

这次参加桐城网的免费试吃活动,关于美食美味方面,前面已经有几位桐油表述了,特别是专业级的长江浪,我就不说了,说说我喜欢的几样菜品吧,首推的就是莲花酿,我一开始以为这是酒,小尝一下,感觉真是美味呀,真好喝。。。反正我没喝出一点的酒味,有的只是美味,第二喜欢的就是乌鸡肉,能做到肉片的乌鸡肉,首先是没想到,第二,吃起来感觉更舒服。。

说说个人觉得几点不足吧。

1,服务员包括领班开业前培训不到位。我们是在一个包厢里吃的,结果等菜品上桌后准备开吃了,发现没通电,找来服务员,结果只找到插头,却不知插在何处。。。又找到一位领班(从衣服穿着上分辨的,有可能不是领班吧)结果还是不知,只能从别处找来一个带线插排,插排找来后,发现还不够不着,这位领班竟然想出移桌子。。。。我实在看不下去了,连忙帮这位领班找,结果在桌子下面的柜子里找到一处插座。对此,我只能表示无语。。

2,管理似乎有些乱,我们进入包厢坐定以后,有一个服务员过来就要我们点菜,我们告知他,我们是试吃活动,你们经理应该已经安排好了,结果这位服务员说安排了只是包厢,点菜还是要点了,于是点吧。。结果好不容易,征求了各方建议后点好菜了,还没等拿出门,另一位服务员已经把菜品上桌了,,难道速度有这么快吗?不是的,这是事先已经安排点好了。。。浪费的不只是一张点菜单,更是各方选了半天选出来的成果。。。

3,我们参加试吃活动,事先已经提前预定好了包厢,结果到点去一问,没有包厢了,因为我们订的时候是最后一个了,我们去的时候,已经让别人占领了。。我怎么感觉这个解释有些乱呀。。。个人感觉,提前预定好了包厢,而且也是当时答应的,结果到场没有,这或多或少有些失信。后来大胡把他私人预定的包厢让给我们试吃团了。。本来我们以为,店家会很快安排大胡他们位子吃饭,结果等我们吃完了,还聊了会以后,到19点半了,才发现大胡他们竟然还没有位子吃饭,从18点等到19点半,我承认,开业期间生意好,但让预定好的客人等了这么长时间,似乎有些过分。。就算找不到位子,也可以及时和吃完的客人商量,及早的翻台。而店家没有做到这点。。。因为我们吃完了大约在19点,在聊天的半个多小时里,没有服务员提醒我们。

4,随八公山鸡上桌的,配有一盘酱,按道理应该随鸡一同上桌上转盘,结果服务员竟然只是放在桌子边上,一开始我一直以为这是谁这么好心,调了一盘好吃的酱放在我面前呀。。。结果等上第二盘八公山鸡的时候,才发现这是鸡所配的,同样,服务员还是把鸡放在转盘上,把酱放在我面前。。哎。。似乎一桌子就我一个人吃到沾酱的八公山鸡了。。。对了,这一桌子上二盘一样的,应该是服务员的失误吧。。

希望荷鳅塘能认真看待你提出的宝贵建议,并有所改进,被让食客失望。  发表于 2014-8-13 17:10

评分

sansan + 2 我赞同您的观点。

桐网贡士

;P还准备这个星期五去吃呢,人这么多啊,
http://shop34779522.taobao.com

桐网贡生

QQ
楼主试用都能中34次很牛逼,我一直想试用一台行车记录仪,试用几千次也没有中
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

1万

1万

版主

亲子家园版主

长江浪 发表于 2014-8-12 10:12
楼主试用都能中34次很牛逼,我一直想试用一台行车记录仪,试用几千次也没有中

试用申请几千次都没中一次???这个东西也讲究缘分和技巧的。。。不过最近我中的机率也降低了很多。。。可能是关注的人越来越多了吧。

桐网贡士

周贞易老爸 发表于 2014-8-11 21:26
好看,如果你的屁股自认比美女的屁股好看的话,那保证会有很多人去拍你屁股的

{:soso_e145:} {:soso_e146:} 对美女,你就不看点别的?
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。