桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘黄金珠宝首饰加工学徒

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
招聘
职位: 学徒
工作地点: 桐城市开发区
薪金: 6000以上
有效期至: 2014-08-31
工作性质: 全职
公司名称: 桐城市玖玖金艺珠宝首饰行
年龄要求: 18-25周岁
性别要求: 不限
专业:
联系方式: -
    天生你才你有用吗?对物体有强烈的美感且生有一双巧手的你,加盟我们的团队吧!由我们来对你进行培养,学习黄金珠宝首饰工艺,三个月可独立工作,月收入达到2000以上;六个月月收入就可达到4000以上,日久若能成为大师,年薪可达50万!未来的大师,我们等着你!计划只要4人,年龄1825周岁,报名从速。

热线:15655671999胡生
地址:桐城市开发区玉雕城A3-1
桐城玖玖金艺珠宝行

朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
光有人看,没人顶贴,不够意思!{:1_1:}
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
天生你才你有用吗?对物体有强烈的美感且生有一双巧手的你,加盟我们的团队吧!由我们来对你进行培养,学习黄金珠宝首饰工艺,三个月可独立工作,月收入达到2000以上;六个月月收入就可达到4000以上,日久若能成为大师,年薪可达50万!未来的大师,我们等着你!计划只要4人,年龄1825周岁,报名从速。
热线:15655671999胡生
地址:桐城市开发区玉雕城A3-1
桐城玖玖金艺珠宝行

文都童生

就是镀金么
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

好漂亮啊,:lol:lol:lol:lol
http://shop34779522.taobao.com