桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈素素

[小说] 路过你的男神

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
才女加油!

多谢支持!  发表于 2014-8-25 17:31
人性美,正能量。  发表于 2014-8-24 09:43
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

荣誉会员

路过你的男神 (十)

王志的父母并没有多说什么,只是依旧热情地把她送出了门口。但她从他母亲的眼睛里,看到了一丝触动。

这座城市正在降温,初冬的天气,已经有些冷了。不知不觉,元旦就要来了。去年的这个时候,她还活在美好的憧憬中,还以为爱情充满了希望,还策划着怎么将男神约出来,可是不过一年的时间,一切都变了,她要亲手把他给送出去,送出去的,还将有自己满满的一腔感情。

遥遥说,你太傻了,不过,你傻得很可爱。

她觉得人生突然变得暗暗的,有点看不到未来。不过,她已不再畏惧未来的到来,凡事不可强求,顺其自然才是最好的选择。也许会有一天,会有一缕阳光,会像那个早晨那样,不经意地照进她的生活里来。

只是那缕阳光,不知道还要等多久。

一个月后,一个晚上,王志给她打来电话,邀请她一起出去吃饭。还有遥遥和刘媛也在。

第二次四个人的聚会,刘媛对着王志说:“时间过得可真快啊,都一年了,去年元旦我约着她俩出来,就是为了见你,那个时候,我们都还没这么忧伤。”

遥遥也对着王志说:“跑得够快的呀,说走就走,不过,我们还是朋友。希望你别忘了我们,要是在外面混得不好混不下去了,就回来找我们,我们决不嫌弃你。”

她举起手中的酒杯,说:“都他妈的别煽情了,干杯!”

这是他们的最后一次相聚,那也是她对他说的最后一句话。

她看到了王志眼里的泪水。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

全文已经写完,谢谢各位的支持~!欢迎各路评论。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
善良的素素赋予了主角善良的情怀

实名认证会员

QQ
之九里面王志母亲态度的转变有些突然,若是再添加一些其母亲与萌萌的对话是不是更自然一些

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ

雏凤清于老凤声。年轻人佩服你,开始我以为你的故事很平庸,最后的结尾我很欣赏!长江后浪胜前浪!那么我就死在沙滩上。哈哈
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

荣誉会员

寒曦 发表于 2014-8-25 18:00
之九里面王志母亲态度的转变有些突然,若是再添加一些其母亲与萌萌的对话是不是更自然一些

嗯,我本来也打算多对结尾做点铺垫。但是想到,王志父母的转变,其真正的原因应该是父母对于子女那种无私的爱,而她和他父母的谈话,只是让他父母有所触动的一个点,只能是让他父母看到儿子内心的一个引索。所以,我决定只对其父母的表现只停留在这个点上,而没有多加渲染。否则仅凭她的一席话,就让他的父母当场改变态度,会显得有点假。

评分

浮生一梦 + 1 + 6 我赞同您的观点。

荣誉会员

南风醉 发表于 2014-8-25 22:22
雏凤清于老凤声。年轻人佩服你,开始我以为你的故事很平庸,最后的结尾我很欣赏!长江后浪胜前浪!那么我就 ...

你这么说可真是让我受宠若惊了~~~~其实我是觉得,爱情最美 的点不应该是占有,而是付出,就像萌萌说的那样,至少应该有一个人是幸福的。

评分

寒曦 + 2 我赞同您的观点。

文都秀才

小说精彩生动,爱一人就是让所爱的人得到幸福。

评分

浮生一梦 + 1 + 4 我赞同您的观点。

文都秀才

小说精彩生动,爱一人就是让所爱的人得到幸福。